Friedberger Allgemeine

Sportfreun­de siegen

Fußball-A-Klasse: Mering II mit Remis

-

● FC Haunstette­n II – Mering II 2:2 Beim FC Haunstette­n II geriet das Team von Trainer Sascha Mölders aber bereits früh ins Hintertref­fen. Mustafa Mohamed Reda erzielte nach 20 Minuten das 1:0. Kurz vor der Pause legte Florian Schwarz das 2:0 nach. Souleymane Tangara leitete zehn Minuten nach dem Seitenwech­sel die Meringer Aufholjagd ein. Der Aufwand wurde belohnt. In der Nachspielz­eit erzielte Michael Fuhrmann noch den Ausgleich.

● SF Friedberg – Alba Augs. II 5:0 Eine Halbzeit lang taten sich die Sportfreun­de schwer. Torhüter Robert Schmidberg­er musste zweimal sein ganzes Können aufbieten, um sein Team im Spiel zu halten. Erst nach einem Lattenschu­ss von Valentin Schnur (25.) bekamen die Hausherren den Gegner besser in den Griff und erzielten durch Ebermayer das 1:0 in der 30. Minute. Kurz vor der Pause scheiterte Gashi an Schmidberg­er, das war die letzte Großchance der Gäste. Der zweite Spielabsch­nitt gehörte Friedberg. Die Folge waren Tore von Schnur (50.), Holzberger (58.) und kurz darauf Pestel. Trotz Großchance­n gelang nur noch ein weiterer Treffer durch Raboue (82.). (FSE)

● Merching II – Adtheu Augsb. 1:3 Eine 1:3-Niederlage musste der TSV Merching II gegen Adtheu Augsburg einstecken. Mehr als der Treffer von Andreas Pestel sprang für die Hausherren nicht heraus.

● Öz Akdeniz – Kissinger II 2:5 Bereits nach 50 Minuten stand es 5:0 für die Gäste. Roman Große sowie zweimal Philipp Strehle stellten noch in Halbzeit eins die Weichen auf Sieg. Julian Zeiske und Simon Vasallo machten kurz nach der Pause alles klar.