Sportfreun­de siegen ohne zu glänzen

Fußball-A-Klasse: Mering II gewinnt mit 11:3

-

Aichach‰Friedberg In der A-Klasse Augsburg-Mitte fanden viele torreiche Partien statt.

● SF Friedberg – FC Haunstette­n II 5:2 Es ist einfach nur ärgerlich wie die Sportfreun­de bei gefühlten 80 Prozent Ballbesitz ideen- und konzeption­slos gegen einen harmlosen Gegner zu Werke gegangen sind. Selbst das schnelle 1:0 in der 4. Minute durch Ebermayer nach einem Torwartfeh­ler war nicht die Initialzün­dung für ein gutes Spiel. Die Strafe folgte in der 47. Minute als Mensah fast ungehinder­t das 1:1 schoss und sechs Minuten später Noori sogar das 1:2 erzielte, als Holzmüller ein kapitaler Fehlpass unterlief. Erst mit der Hereinnahm­e von Tarek Raboue wurde das Friedberge­r Spiel druckvolle­r, der auch das 2:2 in der 65. erzielte. Drei Minuten später das erlösende 3:2 von Thomas Nöbel auf Pass von Jan Pupeter. Das 4:2 von Ebermayer in der

72. Minute auf Flanke von Nöbel war dann die Vorentsche­idung. Fast mit dem Schlusspfi­ff traf Tarek Raboue zum 5:2-Endstand in einem Spiel, das keinen so recht begeistern konnte. (FSE)

● TSV Merching II – SV Mering II 3:11 Im Derby der Reserveman­nschaften ließ Mering Merching keine Chance. Das Team gewann auswärts mit 11:3. Maximilian Kless und Sebastian Mayer reihten sich drei Mal in die Torschütze­nliste ein. Oliver Knoll traf zwei Mal. Die anderen Tore für Mering II erzielten: Johannes Pfeifer, Konrad Miserre und Alexander Reich. Für den TSV Merching II trafen: Andreas Pestel, Philip Gaag und Daniel Mittermeie­r. (AZ)

● TSV Pfersee II – Kissinger SC II 0:2 Der Kissinger SC II war auswärts gegen Pfersee II erfolgreic­h. Die Tore für die Reserveman­nschaft fielen erst spät in der zweiten Halbzeit durch Julian Zeiski (80.) und Roman Große (90.).