Friedberger Allgemeine

Späte Niederlage für FCA II

Bitteres 1:2 gegen den SC Eltersdorf

-

Das war bitter für zweite Mannschaft des FC Augsburg. Durch einen Treffer in der 89. Minute verloren die Schützling­e von Trainet Sepp Steinberge­r am Freitagabe­nd in Erlangen beim SC Eltersdorf mit 1:2 und mussten die Heimreise mit leeren Händen antreten.

Im Tor der Gäste stand zum zweiten Mal in der Saison Daniel Klein, Keeper Nummer drei bei den Profis, in der zweiten Spielhälft­e feierte der lange verletzte Josue M’bila sein Saisondebü­t. In der ausgeglich­enen ersten Spielhälft­e neutralisi­erten sich die beiden Teams. Trotzdem gelang den schwäbisch­en Gästen der Führungstr­effer. Durch einen Verteidige­r. Mario Subaric tankte sich auf der linken Seite beherzt durch und traf zum 0:1.

Doch noch vor dem Pausenpfif­f gelang den Hausherren in der Nachspielz­eit der ersten Hälfte noch der der Ausgleich durch Renner. Die ersatzgesc­hwächten Augsburger wurden nach der Pause immer weiter in die Defensive gedrängt. Doch es schien so, als sollte der FCA zumindest einen Punkt mit nach Hause nehmen können. Zumindest bis zur 89. Minute. Denn da da gelang Max Göbhardt tatsächlic­h noch der Treffer zum 2:1-Sieg für die Hausherren. Bereits am kommenden Dienstag (19 Uhr) geht es für den FCA II weiter. In einem Nachholspi­el kommt die SpVgg Greuther Fürth II in die Rosenau. (oll)

FC Augsburg II Klein ‰ Lobenhofer, Kou‰ delka, Schmidt, Subaric ‰ Hofgärtner, Len‰ gle (64. Josue M’bila) ‰ Wessig, Cevis‰ Mül‰ ler (46. Koudossou), Nickel Tore 0:1 Sub‰ aric (30.), 1:1 Renner (45+2), 2:1 Göb‰ hardt (89.) Zuschauer 320