Gränzbote

Fußball Testspiele

-

Sieg und Niederlage für SG Fridingen/Mühlheim

Gleich zweimal trat die SG Fridingen/ Mühlheim am vergangene­n Wochenende zu Testspiele­n an, um sich auf die Frühjahrsr­unde vorzuberei­ten. Am Samstagnac­hmittag war der FC Schwandorf/ Worndorf II Gast auf dem Fridinger Ausweichpl­atz. Die Gäste aus dem südbadisch­en Nachbarbez­irk Bodensee mussten am Ende froh sein, nicht zweistelli­g verloren zu haben. Beim 7:0 (3:0) wurden die recht lustlos wirkenden Gäste geradezu überrannt. Zudem vergaben die Platzherre­n beim Stand von 2:0 noch einen Foulelfmet­er. Nach dem Führungstr­effer zum 1:0 leistete sich Schwandorf/Worndorf II vom Anspiel weg gleich ein Eigentor. Die SGTreffer erzielten: 1:0 (1. Minute) Adrian Müller, 2:0 (2.) Eigentor, 3:0 (44.) Jonas Weinmann, 4:0 (48.) Marius Schmid, 5:0 (67.) Thorsten Lauffer, 6:0 (68.) Hendrik Scheuneman­n, 7:0 (75.) Fabian Warga. – Schiedsric­hter: Peter Schätzle (Deilingen). Am Sonntag stand auf dem Kunstrasen­platz im Umläufle in Tuttlingen die zweite Partie der SG Fridingen/Mühlheim gegen die SG Obernheim/Nusplingen II auf dem Programm. Nach einem guten Spiel von beiden Seiten gab es nach 90 Minuten ein torloses 0:0. Vor allem bei den Gastgebern sah man gegen Spielende, dass die Kicker aus dem Donautal bereits tagszuvor im Einsatz waren. – Schiedsric­hter: Gerhard Klöck (Spaichinge­n).