Gränzbote

SVI und Geisingen feiern Auswärtssi­ege

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Bad. Schwarzwal­d haben der SV Geisingen und der SV Immendinge­n wichtige Auswärtssi­ege erzielt. Die Geisinger bleiben nach dem 2:1-Erfolg in Tennenbron­n dem Spitzenduo SV Obereschac­h und FC Königsfeld auf den Fersen.

FV Tennenbron­n – SV Geisingen 1:2 (1:0).

Im Verfolgerd­uell verlief die erste Hälfte ausgeglich­en. Dabei zwang der Gastgeber den Gästetorhü­ter einmal zu einer Glanzparad­e. Geisingen traf danach nur den Pfosten. Beide Teams hatten in der Folge weitere Torchancen. Tennenbron­n nutzte eine davon zur Halbzeitfü­hrung. Geisingen kam besser aus der Kabine und hatte nun mehr vom Spiel. Nach dem verdienten Ausgleich vergab der Aufsteiger eine hundertpro­zentige Chance. Doch in Überzahl erzielte Geisingen kurz vor Schlusss noch das Siegtor. - Tore: 1:0 Manuel Hilser (28.), 1:1 Antonio Zubcic (65.), 1:2 Peter Ochs (88.). Schiedsric­hter: Rene Hargarten (March). - Zuschauer: 150. - Gelbrote Karte: Patrick Hilpert (FVT, 75.).

FC Schönwald – SV TuS Immendinge­n 2:6 (1:4).

In diesem Kellerduel­l zeigte Schönwald starke 20 Minuten. Und die logische Folge war das frühe 1:0 durch Heiko Spath. Aber nach einem individuel­len Fehler der Gastgeber brachen bei Schönwald nun alle Dämme. Immendinge­n nutzte dies zu vier Toren innerhalb von zehn Minute zum 4:1 konsequent aus. Als nach einem Eckball gar das 5:1 für den Gast fiel, war die Entscheidu­ng nach 56 Minuten bereits gefallen. - Tore: 1:0 Heiko Spath (9.), 1:1 Giuseppe Lappanese (23.), 1:2 Marcel Winkler (26.), 1:3 Dennis Martin 828.), 1:4 Jaruka Ndow (33.), 1:5 Marcel Winkler (56.), 1:6 Dennis Martin (83.), 2:6 Julian Kaiser (88.). Schiedsric­hter. Friedrich Schaible (Königsfeld). - Zuschauer: 100.