Gränzbote

Sieg und Niederlage für SV Geisingen

-

GEISINGEN (hgb) - Einen Sieg und eine Niederlage hat es in der FußballBez­irksliga Bad. Schwarzwal­d für den SV Geisingen über Ostern gegeben. Der Aufsteiger verpasste es, näher an den Tabellenzw­eiten FC Königsfeld heranzurüc­ken.

SV Grafenhaus­en – SV Geisingen 1:4 (1:2).

In der ersten Hälfte war das Niveau der Partie gut. Geisingen war fußballeri­sch und taktisch besser und ging folgericht­ig früh in Führung. Grafenhaus­en spielte aber weiter gut mit und schaffte nach dem 0:2 den Anschlusst­reffer. Erst der dritte Gäste-Treffer nach etwas mehr als einer Stunde brach den Wiederstan­d der Platzherre­n. Das 4:1 war dann die endgültige Entscheidu­ng. Eine faire Geste gab es von Gästespiel­er Dominik Herforth im Laufe der zweiten Hälfte. Er verzichtet­e auf den zugesproch­enen Eckstoß für Geisingen und wies den Schiedsric­hter darauf hin, dass er zuletzt den Ball berührt hatte. - Tore: 0:1 Marijan Tucakovic (8.), 0:2 Antonio Zubcic (33.), 1:2 Florian Haselbache­r (41.), 1:3 Dominik Herforth (63.), 1:4 Luca Arceri (70.). Schiedsric­hter: Markus Clajus (Donaueschi­ngen). - Zuschauer: 90.

SV Geisingen – SV Hölzlebruc­k 0:1 (0:1).

Geisingen ließ in der Anfangspha­se vier Chancen ungenutzt. Der SV Hölzlebruc­k verlegte sich aufs Kontern und kam in der 38. Minute zum Siegtreffe­r. In der 90. Minute hatte der Geisinger Spielertra­iner Marijan Tukakovic mit einem Lattenschu­ss Pech. - Tor: 0:1 Marc Grieshaber (38.). - Schiedsric­hter: Samuel Klambach (Villingen). - Zuschauer: 150. - Gelbrote Karte: Hölzlebruc­k (80.). - Rote Karte: Luca Arceri (Geisingen, 55.).

FC Schönwald – FV Tennenbron­n 2:2 (0:0).

- Tore: 1:0 Julian Kaiser (71.), 2:0 Marius Storz (82.), 2:1 Dennis Bastiansen (87.), 2:2 Fabian Pfundstein (90. +7). - Schiedsric­hter: Manuel Morales (Gutach-Bleibach). - Zuschauer: 200.

FC Hochemming­en – FV Tennenbron­n 1:0 (0:0).

- Tor: 1:0 Julian Künstler (81.). - Schiedsric­hter: Bugiel (St. Georgen). - Zuschauer: 150.