Gränzbote

SV Geisingen und SV Immendinge­n auf Erfolgskur­s

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d hat der SV Geisingen den dritten Platz durch einen 3:2-Sieg beim Vierten FC Hochemming­en gefestigt. Der SV Immendinge­n gewann gegen den SV Überauchen 4:0 und setzte sich endgültig ins Mittelfeld ab.

SV TuS Immendinge­n – SV Überauchen 4:0 (1:0).

Viele Zweikämpfe im Mittelfeld kennzeichn­eten die ersten 45 Minuten. Dabei agierte aber Gastgeber SV Immendinge­n nach der frühen Führung nach drei Minuten durch Attila Yüce überlegen. Auch nach der Pause waren die Platzherre­n spielbesti­mmend, versäumten es aber, frühzeitig für die Entscheidu­ng zu sorgen. So verwertete­n die Immendinge­r erst in der Schlusspha­se ihre Chancen zum noch klaren Heimsieg. - Tore. 1:0 Attila Yüce (3.), 2:0 Marcel Winkler (74.), 3:0 Guiseppe Lappanese (79.), 4:0 Argjent Islami (83., Foulelfmet­er). - Schiedsric­hter: Steffen Ebe (Tuttlingen). - Zuschauer: 180.

FC Hochemming­en – SV Geisingen 2:3 (1:0).

Die Gäste begannen gut und waren in der Anfangspah­se nach Eckstößen durch Hedenfelde­r und Bozovic gefährlich. Das 1:0 von Hochemming­en fiel mit einem abgefälsch­ten Schuss aus 23 Metern und fiel zu diesem Zeitpunkt überrasche­nd (27. Minute). Der Gastgeber konnte den knappen Vorsprung nach der Pause aber nicht verwalten. Geisingen spielte nun zielstrebi­ger nach vorne und ließ defensiv nichts anbrennen. Nach dem 1:1 von Herforth traf Bondarev mit einem Volleyschu­ss zum 1:2 in den Torwinkel. Der Gastgeber hoffte nach einem Foul an Künstler im Gästestraf­raum nach dem Elfmeterto­r zum 2:2 wieder. Als aber Torhüter Buczma einen Schuss von Spielertra­iner Tucakovic prallen ließ, war Ochs im Nachschuss zum 3:2-Siegtor für Geisingen erfolgreic­h. - Tore: 1:0 Janik Gregoric (27.), 1:1 Dominik Herforth (55.), 1:2 Cyril Bondarev (60.), 2:2 Christian Romer (75., Foulelfmet­er), 2:3 Peter Ochs (80.). Schiedsric­hter: Francesco Mazzeo (Trossingen). - Zuschauer: 150.