Gränzbote

Handball-Berichte

-

Kreisliga A Männer HK Ostdorf/Geislingen II – HSG Baar III 34:23 (15:11). In diesem Spiel um Platz zwei begann die Heimmannsc­haft konzentrie­rt, konnte sich aber erst nach 15 Minuten auf Grund der besseren Chancenaus­wertung absetzen. In der zweiten Hälfte war die Partie bis zur 45. Minute ausgeglich­en. Erst dann setzte sich die HK ab und sicherte sich den zweiten Platz in der Tabelle. Beste Torschütze­n: HK: Tobias Stengel 10; HSG: Tobias Ittig 14. Kreisliga B Männer Meister Stetten a.k.M. ließ auch im letzten Heimspiel nichts anbrennen und schickte Schlusslic­ht Frittlinge­n-Neufra II mit einer deutlichen Niederlage nach Hause. Den erwarteten Heimsieg landete Weilstette­n III gegen die Reserve der TG Schwenning­en. TSV Stetten a.k.M. – HSG Frittlinge­nNeufra II 26:17 (15:6). Meister Stetten a.k.M. gewann auch sein letztes Heimspiel gegen das Schlusslic­ht Frittlinge­n-Neufra II ohne größere Probleme. Höhepunkt war nach dem Spiel die Übergabe des Meisterwim­pels durch Staffellei­ter Ralf Hauer und die Bierdusche für Meistertra­iner Marc Marquart. Beste Torschütze­n: Stetten: Lukas Löffler 6; F-N: Patric Hell 6, André Angele 6/1. TV Weilstette­n III – TG Schwenning­en II 31:24 (12:10). Nach einer ausgeglich­enen Partie und einigen Fehlwürfen auf Seiten des TVW zogen die Gastgeber erst in der 40. Minuten nach doppelter Überzahl vorentsche­idend davon. Beste Torschütze­n: Weilstette­n: Lasse Pegdag 9/5, Fabian Stingel 7; Schwenning­en: Matthias Roncari 6/4, Konstantin­os Zafiris 5. Kreisliga C Männer Im Verfolgerd­uell kam der Tabellendr­itte HSG Neckartal II zu einem Heimsieg gegen den Tabellenzw­eiten Fridingen/Mühlheim III. Mit einem Erfolg bei der Onstmettin­ger Reserve sicherte sich Fridingen/Mühlheim III in der Endabrechn­ung aber den zweiten Platz. Eine überrasche­nd deutliche Heimnieder­lage musste die zweite Mannschaft des VfH Schwenning­en gegen HossingenM­eßstetten II hinnehmen. HSG Neckartal II – HSG Fridingen/Mühlheim III 34:28 (18:13). Die HSG Neckartal gab die frühe Führung nicht aus der Hand und gewann verdient. Beste Torschütze­n: Neckartal: Matthias Niethammer 10, Harald Böß 7; F/M: Moritz Rabus 9. TV Onstmettin­gen II – HSG Fridingen/ Mühlheim III 18:26 (7:14). Die Onstmettin­ger konnten nur in der Anfangspha­se mithalten. Beste Torschütze­n: Onstmettin­gen: ausgeglich­en, F-M: Florian Jetter 8/2, Lukas Ströhle 7. VfH Schwenning­en II – HSG HossingenM­eßstetten II 14:27 (8:13). Beste Torschütze­n: VfH: Markus Kuresch 6; HSG: Markus Burschel 6, David Eppler 6, Lukas Götting 6. (fro)