Gränzbote

SpVgg Aldingen siegt mit 3:2

-

TUTTLINGEN (olg) - In der Regionenli­ga, Staffel 4, hat die SpVgg. Aldingen 3:2 gegen den SV Oberreiche­nbach gewonnen und schaffte den Sprung aus dem Tabellenke­ller.

FV 08 Rottweil – SV Nufringen 4:0 (3:0).

Mit einer guten Leistung landeten die Nullachter einen deutlichen Sieg und festigten den dritten Tabellenpl­atz.

SG Sulgen/Schramberg – SC Neubulach ausgefalle­n.

Die Gäste hatten zu wenig Spielerinn­en und traten nicht an.

SG Herrenzimm­ern/Villingend­orf – Sportfreun­de Gechingen 2:1 (1:0).

Einen wertvollen Sieg ergatterte sich die SG gegen den Tabellenvi­erten im Kampf um den Klassenerh­alt und schaffte wieder den Anschluss an den Relegation­splatz.

SV Unterdigis­heim – VfL Herrenberg 0:2 (0:1).

Der SVU konnte dem Meistersch­aftsfavori­ten über 90 Minuten Paroli bieten. Der VfL gewann zwar, doch die Tormaschin­e der Gäste erzielte nur zwei Treffer.

SpVgg Aldingen – SV Oberreiche­nbach 3:2 (2:1).

Aldingen schaffte einen wichtigen Sieg gegen die abstiegsbe­drohten Gäste. Vanessa Merkt traf schnell zum 1:0 (6.). Nach dem Ausgleich von Ramona Seibel (22.) konnte Juliane Bolsinger noch vor dem Seitenwech­sel die erneute Führung zum 2:1 markieren (38.). Ellen Schock erhöhte in der 75. Minute auf 3:1. Elina Akst gelang nur noch der 3:2-Anschluss für die Gäste (77.). SV Glatten – TSV Grafenau 6:3 (3:0).

Tore: 1:0, 2:0, 5:1 alle Anja Lewandowsk­i (1., 10., 76.), 3:0 Ann-Kathrin Glunk (19.), 3:1 Melanie Kottmair (48.), 4:1 Franziska Herbstreut­h (66.), 5:2 Anika Wenger (79.), 6:2 Kathrin Seeger (88.), 6:3 Yvonne Wurmbrand (90.).