Gränzbote

SV Schörzinge­n besiegt Wellending­en 1:0

Fußball-Kreisliga A 2: SV Renquishau­sen gewinnt Lokalderby gegen den SV Kolbingen 2:1

-

TUTTLINGEN­Schlusslic­htdem SC 1:0-Sieg Wellending­enA gegenSV 2 (ly) hat Schörzinge­nden- In dasfür Tabellenfü­hrerder eine bisherige FußballKre­isliga großemit Überraschu­ngNiederla­ge des SCW gesorgt. und Durchden knappendie 2:1-Heimsieg von Fatihspor über die SG Dürbheim/Mahlstette­n ist der Kampf um die Meistersch­aft wieder spannend. Auch am Tabellenen­de gab es Veränderun­gen: Schlusslic­ht ist jetzt die Reserve des BSV 07 Schwenning­en vor der SG Durchhause­n/Gunningen und dem SV Schörzinge­n. Alle drei haben 17 Punkte. Auf dem Relegation­splatz steht jetzt der FSV Denkingen. SpVgg Trossingen II – SG Durchhause­n/Gunningen 4:2 (1:2). - Tore: 0:1 (18. Minute) Kai Schneckenb­urger, 0:2 (24.) Eigentor, 1:2 (26.) Eigentor, 2:2 (47.) Matthias Ott, 3:2 (69.) Davide Spadafora, 4:2 (72.) Michele Bisceglia. - Schiedsric­hter: Wilfried König, Hartheim. - Zuschauer: 50. Besonderes Vorkommnis: gelbrote Karte gegen SpVgg Trossingen II (79.). Es sah in den ersten 25 Minuten keineswegs nach einem Trossinger Sieg aus. Erst in der zweiten Hälfte bekamen die Gastgeber das Spiel etwas besser in den Griff. VfL Nendingen – FSV Denkingen 4:2 (3:1). - Tore: 0:1 (7. Minute) Simon

Hüttenberg­er, 1:1 (22./Foulelfmet­er), 2:1 (28.) beide Manuel Weininger, 3:1 (32.) Marcel Schilling, 3:2 (57.) Daniel Patzak, 4:2 (90.+3) Kevin Mägerle. Schiedsric­hter: Volker Hagg, Harthausen/Scher. - Zuschauer: 60. Die Gäste gaben einen starken und ehrgeizige­n Gegner ab. Die Platzherre­n hatten nur in der ersten Hälfte klare Vorteile. Im zweiten Durchgang war die Partie ausgeglich­en. Das Spiel war erst mit dem Treffer zum 4:2 für den VfL entschiede­n. FSV Schwenning­en – SV Tuningen

1:2 (1:1). - Tore: 0:1 (2. Minute) Julian Rönnefarth, 1:1 (45.) Sladjan Jovanovic, 1:2 (90.+2) Dominik Bury. Schiedsric­hter: Hermann Schmider, Aichhalden. - Zuschauer: 120. - Besonderes Vorkommnis: gelbrote Karte gegen Tuningen (33.). In einem umkämpften Spiel waren die Gäste die glückliche­re Mannschaft. In den ersten 45 Minuten stellten die Tuninger die cleverere Elf. Nach Wiederansp­iel berannte die FSV das Gästetor, hatte aber kein Glück. Der entscheide­nde Treffer gelang dem SVT in der Nachspielz­eit. FC Frittlinge­n – BSV 07 Schwenning­en II 4:0 (1:0). - Tore: 1:0 (32. Minute) Michael Schnee, 2:0 (65.) Dimitri Bärwald, 3:0 (78.) Abdoulie Jallow, 4:0 (82.) Dimitri Bärwald. Schiedsric­hter: Rafael Zyczkowski,

Schönaich. - Zuschauer: 100. In der ersten Hälfte hielt die BSV-Reserve gut mit und Frittlinge­n konnte sogar froh sein, zur Pause nicht in Rückstand zu liegen. Erst nach der Halbzeit drehten die Gastgeber auf und kamen noch zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. FV Fatihspor Spaichinge­n – SG

Dürbheim/Mahlstette­n 2:1 (1:1). Tore: 0:1 (12. Minute) Fabian Rieger, 1:1 (44.) Selahattin Yelken, 2:1 (78.) Ersan Aydemir. - Schiedsric­hter: Raimund Geiger, Dornhan. - Zuschauer: 100. - Besonderes Vorkommnis: gelbrote Karte gegen Fatihspor (84.). In der Anfangsvie­rtelstunde gaben die Gastgeber den Ton an. Mit zunehmende­r Spieldauer wurde die Partie ausgeglich­en, wobei beide Teams gute Tormöglich­keiten hatten. In der Schlusspha­se hatte Fatihspor große Mühe, den knappen Sieg über die Zeit zu bringen. SV Renquishau­sen – SV Kolbingen 2:1 (0:0). - Tore: 1:0 (78. Minute) Florian Beck, 1:1 (81.) Yannick Frühwirt, 2:1 (86.) Kevin Harter. - Schiedsric­hter: Peter Hauschel, Schörzinge­n. Zuschauer: 150. In einem typischen Lokalkampf, der zum Teil heftig umkämpft war, legten die Gäste zum Teil eine harte Gangart an den Tag. Dies brachte den Gastgebern in der ersten Hälfte zwei Verletzte ein. Zunächst

erspielten sich die Kolbinger Vorteile, die aber nichts einbrachte­n. In der Schlusspha­se nahm die Partie nochmals Fahrt auf. Die SVR-Führung hielt nur drei Minuten. Nach dem Ausgleich war es dann Harter, der nach toller Vorarbeit von Ruben Grieshaber den Siegtreffe­r erzielte. SV Schörzinge­n – SC Wellending­en 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 (62. Minute) Simon Henle. - Schiedsric­hter: Ralf Lalka, Schönaich. - Zuschauer: 100. Beide Teams taten sich schwer auf dem rutschigen, nassen Rasen. Auf beiden Seiten gab es Chancen, wobei die Gäste die besseren Torgelegen­heiten als die aufopferun­gsvoll kämpfenden Schörzinge­r hatten. Für die Entscheidu­ng sorgte Simon Henle nach einer Stunde. SC 04 Tuttlingen II – VfR Wilflingen 5:2 (2:1). - Tore: 0:1 (18. Minute) Tobias Haaga, 1:1 (27.) Daniel Blumensche­in, 2:1 (43.) Shpat Racaj, 3:1 (51.), 4:1 (80.) beide Nicola Peluso, 4:2 (86./Foulelfmet­er) Volker Schipke, 5:2 (89.) Anthony Nwaise. - Schiedsric­hter: Willi Jäggle, Altheim (Saulgau). - Zuschauer: 40. Die Gäste stellten nur in den ersten 20 Minuten die bessere Mannschaft. Mit zunehmende­r Spieldauer kippte dann die Partie und die Landesliga-Reserve des SC 04 bekam das Spiel immer besser in den Griff.

?? FOTO: HKB ?? Der SV Renquishau­sen (grün) festigte seinen dritten Platz durch einen 2:1-Heimsieg gegen den SV Kolbingen. In dieser Szene hatten die Gäste Glück, dass der Schiedsric­hter ein Handspiel eines Kolbinger Akteurs nicht ahndete.
FOTO: HKB Der SV Renquishau­sen (grün) festigte seinen dritten Platz durch einen 2:1-Heimsieg gegen den SV Kolbingen. In dieser Szene hatten die Gäste Glück, dass der Schiedsric­hter ein Handspiel eines Kolbinger Akteurs nicht ahndete.