Gränzbote

SG Emmingen/Liptingen gewinnt Finale

Bei der Sportwoche in Gallmannsw­eil belegen Teams des FC SWN die Plätz zwei und fünf

-

GALLMANNSW­EIL (hd) - Mit dem Sieg der SG Emmingen/Liptingen ist die Sportwoche des SV Gallmannsw­eil zu Ende gegangen. Die SG-Fußballer besiegten im Finale den FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 1:0. Den entscheide­nden Treffer erzielte Mike Heizmann. Beide Mannschaft­en begegnen sich wieder in der Kreisliga A Bodensee, Staffel 2.

Die gastgebend­e SG BKB/Gallmannsw­eil musste sich im kleinen Finale der zweiten Mannschaft von Zizenhause­n/Hi./Ho. 0:1 geschlagen geben. Der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I wurde Fünfter.

Endspiel: SG Emmingen/Liptingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 1:0 (1:0).

- Schiedsric­hter: Armando Löffler (Zizenhause­n). Tor: 1:0 (23. Minute) Mike Heizmann. In einem mäßigen Spiel hatte die SG am Ende die Nase vorn. Der Turniersie­g der Fußballer aus Emmingen und Liptingen ist über die ganze Woche gesehen verdient.

Spiel um Platz 3: FSG Zizenhause­n/ Hi./Ho. II – SG BKB/Gallmannsw­eil 1:0 (0:0).

- Schiedsric­hter: Anton Kramer (Stockach). - Tor: 1:0 (51. Minute) Sven Patzke.

Spiel um Platz 5: SG Zoznegg/Winterspür­en – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I 1:2 (0:0).

Schiedsric­hter: Armando Löffler (Zizenhause­n). - Tore: 1:0 (45. Minute) Alexander Ketterer, 1:1 (47.) Andre Boos, 1:2 (50.) Patrick Moser.

Gruppenspi­ele FSG Zizenhause­n/Hi./Ho. II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I 4:0 (0:0). - Schiedsric­hter: Marco Traber (Gallmannsw­eil). - Tore: 1:0 (40. Minute) Mathias Schatz, 2:0 (42.) Nicolas Grohl, 3:0 (45.) Sven Zapha, 4:0 (47.) Dominik Schneble. SG BKB/Gallmannsw­eil – FC

Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 1:1 (0:0).

- Schiedsric­hter: Uwe Schaffart (Zizenhause­n). - Tore: 0:1 (52. Minute) Öztürk, 1:1 (57.) Gabele.

SG Emmingen/Liptingen Heudorf/Honstetten II 1:0 – SG (1:0).

Schiedsric­hter: Niklas Mathis (Orsingen-Nenzingen). - Tor: 1:0 (8. Minute/Strafstoß) Mike Heizmann. Der Endstand: 1. SG Emmingen/Liptingen, 2. FC Schwandorf/Worndorf/ Neuhausen II, 3. FSG Zizenhause­n/ Hi./Ho., 4. SG BKB/Gallmannsw­eil, 5. FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I, 6. SG Zoznegg/Winterspür­en, 7. SG Heudorf/Honstetten II.

?? FOTO: DREHER ?? Mit dem FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen (stehend) und der SG Emmingen/Liptingen (knieend) standen sich zwei Teams aus dem Kreis Tuttlingen im Finale der Sportwoche des SV Gallmannsw­eil im Finale gegenüber. Die SG siegte 1:0 und sicherte sich damit den...
FOTO: DREHER Mit dem FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen (stehend) und der SG Emmingen/Liptingen (knieend) standen sich zwei Teams aus dem Kreis Tuttlingen im Finale der Sportwoche des SV Gallmannsw­eil im Finale gegenüber. Die SG siegte 1:0 und sicherte sich damit den...