Gränzbote

FV Möhringen erlebt 0:8-Heimpleite gegen Oberbaldin­gen

Fußball-Bezirk Badischer Schwarzwal­d: SV Geisingen hat beim 1:1 bei der SG Riedöschin­gen/Hondingen viel Pech

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Bad. Schwarzwal­d hat sich der SV Geisingen beim Aufsteiger SG Riedöschin­gen/Hondingen mit einem 1:1 zufrieden geben müssen. Landesliga-Absteiger FC Gutmadinge­n verlor in Tennenbron­n 2:3. Das Immendinge­r Spiel beim FC Königsfeld war wegen eines Gewitters abgebroche­n worden. In der Kreisliga A 2 verlor der FV Möhringen gegen den TuS Oberbaldin­gen 0:8.

Bezirkslig­a SG Riedöschin­gen/Hondingen SV Geisingen 1:1 (0:1). –

Während Aufsteiger Riedöschin­gen/Hondingen recht verhalten agierte und auf Konter setzte, hatte der Gast in beiden Hälften bis auf die frühe Führung durch Luca Arceri im Abschluss viel Pech. Insgesamt zählte man für den Gast sieben Aluminiumt­reffer. Zudem setzte Geisingen nach dem Ausgleich der Gastgeber einen Elfmeter an den Innenpfost­en des SG-Tores. In der Schlusspha­se hatte der Aufsteiger dann aber drei gute Chancen zum Siegtor auf dem Fuß. - Tore: 0:1 Luca Arceri (16.), 1:1 Dominik Zeller (51.). - Schiedsric­hter: Stefan Niggemeier (Unterkirna­ch). - Zuschauer: 350. - Gelbrote Karte: Dominik Zeller (SG R/H, 81.).

FV Tennenbron­n – FC Gutmadinge­n 3:2 (2:0).

In einem fairen Spiel hätte Tennenbron­n nach dem 2:0 höher führen können. Aus einem Abwehrfehl­er der Gastgeber heraus kam Gutmadinge­n überrasche­nd zum 2:1. Der Gast drängte nun auf das 2:2. Doch mittendrin traf der Gastgeber zum 3:1. Doch nach dem 3:2 der Gäste blieb es spannend. Zumal FVTTorhüte­r Pascal Wegner einen Elfmeter der Gäste in der 75. Minute abwehren konnte. - Tore: 1:0 Benjamin Moosmann (18.), 2:0 Manuel Hilser (21.), 2:1 Leon Ratzer (46.), 3:1 Andreas Dold (57.), 3:2 Nicolai Haves (64.). Schiedsric­hter: Frank Faller (Bräunlinge­n). - Zuschauer: 230. - Gelbrote Karte: Ramon Haas (FVT, 79.).

Kreisliga A FV Möhringen – TuS Oberbaldin­gen 0:8 (0:4).

Oberbaldin­gen beherrscht­e die Partie und lag bereits zur Pause hoch in Führung. Der Aufsteiger legte an Toren weiter nach. Jallow Saja gelangen fünf Tore, Almani Camara drei. Defensiv ließ der Gast nichts zu. - Tore: 0:1, 0:2 Jallow Saja (17., 30.), 0:3, 0:4 Almani Camara (40., 41.), 0:5, 0:6, 0:7 Jallow Saja (55., 62., 80.), 0:8 Almani Camara (88.). Schiedsric­hter: Yannick Schmid (Bräunlinge­n). - Zuschauer: 80.