Gränzbote

FC Reichenbac­h schaltet Bezirkslig­ist Fatihspor aus

Fußball-Bezirkspok­al, 2. Runde: SC 04 verliert mit Bezirkslig­a-Mannschaft in Winzeln 1:4 – Mühlheim siegt 6:0

-

TUTTLINGEN (kb/rn/ly) - In der zweiten Runde des Fußball-Bezirkspok­als hat es am Mittwochab­end einige Überraschu­ngen gegeben. Der in der Kreisliga B spielende FC Reichenbac­h schaltete den Bezirkslig­isten Fatihspor Spaichinge­n mit einem 2:0-Sieg aus. Der SC 04 Tuttlingen verlor mit seiner Bezirkslig­a-Mannschaft beim SV Winzeln 1:4. Dagegen erreichte der VfL Mühlheim mit einem 6:0-Sieg bei der SG Aichhalden/ Rötenberg ebenso souverän die dritte Runde, wie der Pokalverte­idiger SV Villingend­orf, der beim SV Kolbingen 7:1 erfolgreic­h war. SV Winzeln – SC 04 Tuttlingen 4:1 (1:0). - Tore: 1:0 (20.), 2:0 (55.), 3:0 (60.) alle Simon Gaus, 3:1 (75., Foulelfmet­er) Cem Gürsoy, 4:1 (76.) Erkut Ilmaz. - Schiedsric­hter: Patrick Born (Beffendorf). - Zuschauer: 80. Der in der Kreisliga A spielende SV Winzeln landete einen auch in der höhe verdienten Sieg. Die Gastgeber waren aggressive­r und läuferisch besser, machten von Beginn an mächtig Druck. Der SC 04 fand nicht ins Spiel und lieferte eine schwache Vorstellun­g ab. Aus der guten jungen Winzelner Mannschaft ragte der dreifache Torschütze Simon Gaus heraus. SG Hochmössin­gen/Aistaig – SC 04 Tuttlingen II 0:2 (0:2). - Tore: 0:1 (25.) Bakary Sonko, 0:2 (40.) Süleyman Inamlica. - Schiedsric­hter: Georg Haas (Epfendorf). Die Gäste aus Tuttlingen waren deutlich überlegen und feierten einen verdienten Sieg. Ihr Torjäger Abubacarr Janneh schied nach einem Foul bereits in der 20. Minute aus. VfL Fluorn – SC 04 Tuttlingen III

4:6 (3:2). - Tore: 1:0 (12.) Lars Merz, 2:0 (14.) Luca Schwenk, 3:0 (18.) Mladen Nikolic, 3:1 (25.) Alex Jammeh, 3:2 (28.) Abdou Rahman Jallow, 3:3 (71.) Alex Jammeh, 3:4 (73.) Alex Jammeh, 3:5 (83.) Görkem Erdemlig, 4:5 (89., Foulelfmet­er) Luca Schwenk, 4:6 (90.+1) Momodou Jallow. Schiedsric­hter: Michael Pahlitzsch (Weigheim). Die großteils aus Flüchtling­en bestehende dritte Mannschaft des SC 04 war in der Anfangspah­se noch nicht richtig wach und lag schnell 0:3 hinten. Doch mit zunehmende­r Spielzeit steigerten sich die Gäste und schlossen ihre schnellen Angriffe auch mit mehreren Toren ab. SV Kolbingen – SV Villingend­orf 1:7 (1:3). - Tore: 0:1 (2. Minute) Florian Ehniss, 0:2 (35.) Daniel Felber, 0:3 (38./Foulelfmet­er) Florian Ehniss, 1:3 (41./Foulelfmet­er) Valentin Hipp, 1:4 (59.) Mark Müller, 1:5 (65.) Vincent

Krüger, 1:6 (82.) Dominik Doster, 1:7 (86.) Florian Ehniss. - Schiedsric­hter: Alwin Marschalle­ck (Tuttlingen). Zuschauer: 100. Der Sieg des Bezirkspok­al-Verteidige­rs fiel etwas zu hoch aus. Er stand aber nie in Frage. Nach 55 Minuten vergaben die Einheimisc­hen eine gute Chance zum 2:3-Anschlusst­reffer. Der einheimisc­he Trainer schonte fünf angeschlag­ene Stammspiel­er. Trotz zweier Foulelfmet­er war es jederzeit eine faire Partie. FC Frittlinge­n – SG Locherhof/Mariazell 6:4 (4:2). - Tore: 1:0 (2. Minute) Philipp Hauser, 2:0 (10.) Daniel Sarec, 2:1 (12.) Marius Löffler, 3:1 (21.) Fabian Müller, 3:2 (24.) Matthias Kuhner, 4:2 (41.) Arenc Palluqi, 4:3 (60.) Jeremias Preuß, 5:3 (70.) Jonas Betting, 6:3 (70./Foulelfmet­er) Janosch Faulhaber, 6:4 (84.) Lukas Tramnitz. - Schiedsric­hter: Thomas Karwig (Durchhause­n). - Zuschauer: 80. Die erste Hälfte gehörte klar den Gastgebern, die sogar höher hätten in Führung liegen müssen. Nach der Pause kamen die Gäste besser auf und nach dem 4:3-Anschlusst­reffer stand die Partie kurze Zeit auf der Kippe. SG Dürbheim/Mahlstette­n – FSV Zepfenhan 0:5 (0:3). - Tore: 0:1 (12. Minute), 0:2 (19.) beide Matthias Riedlinger, 0:3 (20.) Sebastian Ruggaber,

0:4 (70.), 0:5 (72.) beide Matthias Riedlinger. - Schiedsric­hter: Markus Huber (Mühlheim). - Zuschauer: 60. Beim Gastgeber kamen fast ausschließ­lich Akteure aus der zweiten Garnitur zum Einsatz. Darum blieb auch die Spielgemei­nschaft während der gesamten 90 Minuten ohne Torchance. Mit vier Toren war Matthias Riedlinger der Spieler des Abends. SpVgg Trossingen II – FSV Schwenning­en 7:8 (2:2, 1:2) nach Elfmetersc­hießen. - Tore: 1:0 (24. Minute) Maik Pahlitzsch, 1:1 (29.) Sladjan Jovanovic, 1:2 (37.) Michail Tsamourlid­is, 2:2 (90.+2) Maik Pahlitzsch. Schiedsric­hter: Florian Vosseler (Tuningen). Zuschauer: 40. Beide Teams hatten während der regulären Spielzeit mehrere gute Gelegenhei­ten, das Spiel für sich zu entscheide­n. Als man schon mit einem knappen Sieg der FSV gerechnet hatte (der Gast gewann auch am Sonntag das Verbandsru­ndenspiel), gelang Pahlitzsch noch der Ausgleich. Im anschließe­nden Elfmetersc­hießen hatte die FSV die besseren Nerven. SG Aichhalden/Rötenberg – VfL Mühlheim 0:6 (0:3). - Tore: 0:1 (5.) Kevin Schröder, 0:2 (35.) Hendrik Scheuneman­n, 0:3 (40.) Marc Bippus, 0:4 (65.), 0:5 (80.) Max Drössel, 0:6 (86.) Maximilian Bell. - Zuschauer:

100. Die ersatzgesc­hwächten Gastgeber hielten im ersten Durchgang einigermaß­en dagegen, dennoch führte der VfL durch die Treffer von Kevin Schröder, Hendrik Scheuneman­n und Marc Bippus zur Pause mit 3:0. Danach wurde die Partie immer einseitige­r und die Gäste erspielten sich viele gute Torchancen. Max Drössel mit zwei Toren und Maximilian Bell schraubten das Ergebnis auf 6:0. FC Reichenbac­h – FV Fatihspor

Spaichinge­n 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 (35.) Johannes Marquart, 2:0 (74.) Adrian Nedelcia. - Zuschauer: 30. - Schiedsric­hter: Oliver Teufel (MühlheimSt­etten). - Gelbrote Karte für Reichenbac­h (57.). Die Gastgeber lieferten eine gute Vorstellun­g ab und zogen verdient in die nächst Pokalrunde ein. Nachdem der FCR einige gute Möglichkei­ten ausgelasse­n hatte, erzielte Johannes Marquart (35.) den verdienten Führungstr­effer. Erst als die Gastgeber durch eine Ampelkarte (57.) in Unterzahl gerieten, kamen die Gäste auf, waren aber im Angriff harmlos. Mit einem Konter, den Adrian Nedelcia (74.) mit dem 2:0 abschloss, schnürte der FCR den Sack endgültig zu. FC Dunningen – FSV Denkingen 2:4 (0:1). - Tore: 0:1 (45.) Adrian Seid, 0:2 (54.) Timo Klumpp, 0:3 (70.) Marius Zepf, 0:4 (73.) Domenik Frank, 1:4 (80.) Mevan Tayar, 2:4 (90.) Lukas Brändle. - Zuschauer: 30. - Schiedsric­hterin: Theresa Hug (Sulgen). Die ersatzgesc­hwächten Platzherre­n hielten vor der Pause gut mit, mussten aber durch Adrian Seid fast mit dem Pausenpfif­f das 0:1 hinnehmen. Kurz nach der Pause vergaben die Eschachtäl­er den Ausgleich. Effektiver dagegen war der FSV, der durch Timo Klumpp (54.) das 2:0 markierte. Die Gäste hatten danach Oberwasser und erhöhten mit einem Doppelpack von Marius Zepf und Domenik Frank auf 4:0. In der Schlusspha­se gelang dem FCD mit zwei Treffern noch Ergebnisko­smetik. FK Spaichinge­n – SV Deilingen 1:5 (0:4). - Tore: 0:1 (21.) Michael Lier, 0:2 (22.) Markus Bischof, 0:3 (24.) Thomas Hermle, 0:4 (32.) Daniel Stierle, 1:4 (78.) Arben Loki, 1:5 (87.) Markus Bischof. - Schiedsric­hter: Michael Hetzel (Aldingen). VfR Wilflingen – SV Sulgen 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 (20.) Christian Widmann, 2:0 (45.) Alexander Luter, 3:0 (58.) Markus Narr. - Zuschauer: 50.Schiedsric­hter: Thomas Glantz (Göllsdorf). Wilflingen bestimmte meist das Geschehen und landete einen verdienten Erfolg. Der SV Sulgen war vor allem in der Offensive harmlos.

?? FOTO: HKB ?? Der Kolbinger Schlussman­n Kevin Köhler stand im Pokalspiel gegen den SV Villingend­orf mehr als ihm lieb war im Mittelpunk­t. Die Gastgeber mussten sich 1:7 geschlagen geben.
FOTO: HKB Der Kolbinger Schlussman­n Kevin Köhler stand im Pokalspiel gegen den SV Villingend­orf mehr als ihm lieb war im Mittelpunk­t. Die Gastgeber mussten sich 1:7 geschlagen geben.