Gränzbote

Benjamin Huber führt FCG zum Sieg

-

TUTTLINGEN (hgb) - Wenigstens einem Punkt haben die Fußballver­eine aus dem Landkreis Tuttlingen in der Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d verbucht. Auch wenn für den SV Immendinge­n nach einer 2:0-Halbzeitfü­hrung in Hölzlebrüc­k mehr als nur ein Remis möglich gewesen wäre.

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d FV Marbach - SV Geisingen (0:1). 0:2

Beide Mannschaft­en zeigten ein ausgeglich­enes Spiel, obwohl der Aufsteiger 70 Minuten in Unterzahl agieren musste. Torhüter Matthias Giesler sah nach einer Notbremse die Rote Karte. Den Elfmeter nutzte Geisingen zur Führung. Beide Teams kamen anschließe­nd zu guten Chancen. Marbach rückte im Laufe der Partie immer weiter auf, dies ergab Konterchan­cen für den Gast. Eine nutzte der Gast in der 78. Minute zum 2:0. Tore: 0:1 Marijan Tukakovic (20., Foulelfmet­er), 0:2 Luca Arceri (78.). Schiedsric­hter: Silas Haselberge­r (Brigachtal). Zuschauer: 200. Rot: Matthias Giesler (20., FVM).

SV Hölzlebruc­k - SV TuS Immendinge­n 2:2 (0:2).

Die Gäste zeigten, dass sie den Sieg wollten. Sie arbeiteten vor der Pause gut gegen Ball und Gegner. Deshalb war Immendinge­n klar am Drücker und das verdiente 2:0 zur Pause die logische Folge. Hölzlebruc­k kam stärker aus der Kabine. Die Gastgeber spielten zielstrebi­ger und genauer nach vorne. Alexander Winter traf aus spitzem Winkel zum 1:2. Erst in der 85. Minute gelang dem SVH der Ausgleich. Beide Mannschaft­en hatten in der Schlusspha­se noch das Siegtor auf dem Fuß. Tore: 0:1 Attila Yüce (40.), 0:2 Guiseppe Lappanese (45.), 1:2 Alexander Winter (49.), 2:2 Leandro De Sousa Silva (85.). Schiedsric­hter: Daniel Röder (Gundelfing­en). Zuschauer: 100.

FC Gutmadinge­n - FC Dauchingen 3:1 (1:1).

Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld setzte Marius Eisele den Ball zur frühen Gästeführu­ng in die untere Torecke. Das war ein Weckruf für Gutmadinge­n. Der FCG nahm das Heft in die Hand und gab den Ton an. Nach einer Hereingabe von Tobias Kienzler traf Benjamin Huber zum 1:1. Beide Teams kamen nach der Pause zu guten Chancen. Dauchingen hielt läuferisch und kämpferisc­h dagegen und setzte über Konter Nadelstich­e. Im Anschluss an einen Eckball nutzte Benjamin Huber eine Kopfballvo­rlage zum 2:1. In der Nachspielz­eit legte Huber nach einem Solo zum 3:1 von Jochen Glunk auf. Tore: 0:1 Marius Eisele (2.), 1:1, 2:1 Benjamin Huber (11., 79.), 3:1 Jochen Glunk (90.+1). Schiedsric­hter: Domenico Papagno (Radolfzell). Zuschauer: 150.

Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d FV Möhringen - FC Hüfingen 2:2 (0:1).

Den ersten Durchgang beherrscht­e der Gast aus Hüfingen klar. Und das setzte sich auch nach der Pause weiter fort. Doch das 1:2 durch Stephan-Andreas Paulsen rüttelte Gastgeber Möhringen nochmals auf und so gelang dem FVM in einem in der Schlusspha­se ausgeglich­enen Spiel noch der Ausgleich. Tore: 0:1 Dominik Ludwig (11.), 0:2 Alen Ferhatovic (56.), 1:2 Stephan-Andreas Paulsen (59.), 2:2 Tobias Hofstetter (79.). Schiedsric­hter: Felix Gärtner (Dauchingen). Zuschauer: 100. Gelb-Rot: Möhringen (40.), Hüfingen (48.).

Kreisliga B 4 Bad. Schwarzwal­d FV Marbach II - SV Geisingen II 3:1 (2:0).

Tore: 1:0 Stock (2.), 2:0 Lehmann (29.), 2:1 Rau (82.), 3:1 Manjang (87.). Schiedsric­hter: H. Kolberg (Dauchingen).

SV Hölzlebruc­k II - SV TuS Immendinge­n II 2:1 (0:0).

Tore: 1:0 Lang 849.), 2:0 Seifried (60.), 2:1 Wörner (70.). Schiedsric­hter: Koso.