Gränzbote

FC Villingen erreicht in Bissingen 1:1

-

VILLINGEN-SCHWENNING­EN (rn) Der Fußball-Oberligist FC 08 Villingen hat nach einer starken Vorstellun­g beim FSV 08 Bissingen nach einem 0:1-Rückstand noch ein 1:1 erreicht. In der Tabelle liegen die Villinger auf Platz vier.

Auf dem Kunstrasen­platz in Bissingen hatten die Gastgeber zunächst ein Übergewich­t. Doch nach und nach legte Villingen zu und hatte durch Tevfik Ceylan und Nedzad Plavci Möglichkei­ten zur Führung, die kurz vor der Pause auf der anderen Seite fiel. Mario Di Biccari traf mit einem Freistoß zum 1:0.

Im zweiten Durchgang wurden die Gäste immer stärker, während die Gastgeber vor allem in der Offensive nichts mehr zustande brachten. In der 54. Minute konnte der FC 08 jubeln, als Ceylan mit einem satten Schuss von der Strafraumg­renze zum 1:1 traf. Villingens Trainer Jago Maric: „Mit einem Punktgewin­n bei einem Meistersch­aftsfavori­ten muss man zufrieden sein.“Am Samstag, 16. September, kommt die TSG Balingen in den Villinger Friedengru­nd.