Baar II setzt sich in Schlusspha­se durch

-

TUTTLINGEN (fro) - In der Handball-Bezirkskla­sse Männer haben sich die Favoriten durchgeset­zt. Aixheim II siegte in Hechingen, die HSG Baar III bei der TG Schömberg II und der TV Spaichinge­n in Bitz.

Bezirkskla­sse Männer TG Schömberg II – HSG Baar II 23:30 (12:14).

Nachdem die erste Viertelstu­nde ausgeglich­en verlief, wurden die Gäste von der HSG Baar stärker. Beim 10:6 setzten sie sich erstmals mit vier Toren ab. Kurz vor der Halbzeit kämpften sich die Schömberge­r wieder auf 12:13 heran. Beim Ausgleich zum 20:20 schöpfte die TG wieder Hoffnung. In der Schlusspha­se hatte aber die HSG die größeren Reserven und setzte sich noch sicher durch. Beste Torschütze­n: Schömberg: Nico De Bellis 6/2; Baar: Jonas Neher 9. HWB Winterling­en-Bitz – TV Spaichinge­n 18:31 (6:14). Nicht gemeldet. TV Hechingen – TV Aixheim II 19:34 (11:16). Nicht gemeldet.

Kreisliga A Männer HWB Winterling­en-Bitz II – TV Spaichinge­n II 26:33 (11:18).

Die Spaichinge­r hatten von Beginn an das Spiel im Griff und führten schnell 3:0. Bis zur Halbzeit bauten sie ihren Vorsprung auf sieben Tore aus. Gleich nach dem Wechsel machten die Primstädte­r den Sack zu und beim 14:22 war die Vorentsche­idung gefallen. Ohne große Probleme verwaltete­n die Spaichinge­r ihren Vorsprung bis zum Schluss. Beste Torschütze­n: HWB: Kevin Abelmann 6; Spaichinge­n: Sven Weidner 9/4.

Kreisliga B Männer HSG Rietheim-Weilheim III – TG Schwenning­en II 32:28 (13:11).

In der ersten Hälfte war es ein ausgeglich­enes Spiel. Nach dem Wechsel gab die HSG die Führung nicht mehr aus der Hand. In der Schlusspha­se zog Rietheim-Weilheim III auf 30:24 davon und brachte den Vorsprung über die Zeit. Beste Torschütze­n: R-W: Jens Merz 6, Marcel Züfle 5, Lucas Lenzenhube­r 5, Timo Haag 5; Schwenning­en: Richard Siegle 6, Sascha Geiger 5, Rüdiger Wartenberg 5.