Gränzbote

SVSO und Wehingen weiter sieglos

Fußball-Kreisliga A 2: Kolbingen zerlegt Tuttlingen II – Wurmlingen siegt in Aldingen

-

TUTTLINGEN (ly) - Nach dem achten Spieltag bleibt es an der Spitze in der Fußball-Kreisliga A 2 wie gehabt. Bezirkslig­a-Absteiger SV Bubsheim ist weiter ohne Punktverlu­st und hat einen ungefährde­ten achten Sieg auf dem „Häldele“beim VfL Nendingen eingefahre­n (siehe auch „Spiel des Tages“). Der FC Frittlinge­n und der SV Kolbingen folgen mit sechs und sieben Punkten Rückstand auf den Plätzen zwei und drei. Am Tabellenen­de stehen mit dem Aufsteiger TV Wehingen und dem Bezirkslig­a-Absteiger SV Seitingen-Oberflacht zwei Mannschaft­en, die noch ohne einen Dreier sind. Der SVSO verlor schon am Samstag sein Heimspiel gegen die SpVgg Trossingen II und der TV Wehingen unterlag am Sonntag in Frittlinge­n. SV Seitingen-Oberflacht – SpVgg Trossingen II 0:2 (0:1). – Tore: 0:1 (2. Minute) Levent Üner, 0:2 (90.+1) Karim Akarpinar. – Schiedsric­hter: Konrad Matheis (Sauldorf ). – Zuschauer: 50. Die Gastgeber waren geschockt nach der frühen Führung der Trossinger Zweitvertr­etung. In der Folgezeit war die Partie dann aber ausgeglich­en. Seitingen-Oberflacht verpasste mehrfach die Gelegenhei­t, den Spielstand auszugleic­hen. Mit dem 0:2 in der Nachspielz­eit war das Baar-Derby dann endgültig für die Trossinger Reserve entschiede­n. FC Frittlinge­n – TV Wehingen 4:1 (3:1). – Tore: 1:0 (15. Minute) Julian Zepf, 2:0 (17.) Dragan Karanov, 2:1 (21.) Wladimir Kaiser, 3:1 (41.), 4:1 (73.) beide Arenc Palluqi. – Schiedsric­hter: Marc Feyerabend (Althengste­tt). – Zuschauer: 250. Das Frittlinge­r Heimspiel fand im Rahmen des Herbstspor­tfestes statt. Nach dem schnellen Doppelschl­ag in der Anfangsvie­rtelstunde kam Wehingen

zum Anschlusst­reffer. Anschließe­nd verpasste Frittlinge­n zunächst den dritten Treffer. Der Ball landete am Pfosten des Wehinger Tores. Mit dem 3:1, kurz vor der Pause, war allerdings eine Vorentsche­idung gefallen. Der Gast hielt trotzdem gut dagegen. SV Tuningen – SV Deilingen-Delkhofen 2:1 (0:0). – Tore: 1:0 (55. Minute/Foulelfmet­er) Dominik Bury, 1:1 (65.) Marco Pfenning, 2:1 (87.) Dominik Bury. – Schiedsric­hter: Pierre Heidepriem (Oberndorf/Neckar). – Zuschauer: 80. – Besondere Vorkommnis­se: gelbrote Karte gegen Tuningen (70.). Dominik Bury verschießt einen Foulelfmet­er (78.). Der Gast vom Heuberg war über weite Strecken gleichwert­ig und hätte einen Punkt verdient gehabt. Deilingen-Delkhofen konnte auch die 20minütige Überzahl nicht entscheide­nd ausnutzen. SV Kolbingen – SC 04 Tuttlingen II

5:0 (3:0). – Tore: 1:0 (12. Minute) Ramon Braun, 2:0 (19.) Maximilian Amann, 3:0 (30.), 4:0 (48.) beide Valentin Hipp, 5:0 (83.) Maximilian Amann. – Schiedsric­hter: Ralf Frey (Sigmaringe­n). – Zuschauer: 100. Die Gastgeber hatten fünf Stammspiel­er zu ersetzen, kamen aber zu einem Heimsieg, der am Ende auch in dieser Höhe verdient war. Die Tuttlinger Reserve war in der Offensive recht harmlos. Der Schiedsric­hter zeigte gegen Ende des Spiels viel Fingerspit­zengefühl. FSV Denkingen – SV Renquishau­sen 3:1 (0:1). – Tore: 0:1 (45. Minute/ Freistoß) Csaba Nagy, 1:1 (54.), 2:1 (60.) beide Timo Klumpp, 3:1 (78.) Louis Geppert. – Schiedsric­hter: Karsten Krause (Schramberg). – Zuschauer: 80. Die Hausherren aus Denkingen lieferten insgesamt ein gutes Spiel ab und gewannen auch in

der Höhe verdient. Vor allem nach der Pause hatte die Denkinger Abwehr den Gästeangri­ff während der gesamten 45 Minuten fest im Griff. Die Pausenführ­ung der Renquishau­sener durch einen raffiniert­en Freistoß war glücklich. FSV Schwenning­en – SG Dürbheim/Mahlstette­n 2:0 (1:0). – Tore: 1:0 (35. Minute) Armido Stoppiello, 2:0 (85.) Stefan Marijanovi­c. – Schiedsric­hter: Hans-Peter Hagmann (Wehingen). – Zuschauer: 130. Die Platzherre­n bestimmten die ersten 45 Minuten klar und hätten höher führen können. Nach Wiederanpf­iff kam die SG besser ins Spiel und war ebenbürtig. Dürbheim/Mahlstette­n traf aber das Tor nicht. Einzige Ausbeute war ein Pfostensch­uss nach 70 Minuten. Der Schiedsric­hter leitete gut. SpVgg Aldingen – SV Wurmlingen 0:2 (0:1). – Tore: 0:1 (38.) Sener Kalayci, 0:2 (90.+3) Ümit Cakici. – Schiedsric­hter: Oliver Pfeifle (Gechingen). – Zuschauer: 60. Die Aldinger hatten teilweise mehr vom Spiel, waren aber vor dem gegnerisch­en Tor schwach. Dem Wurmlinger Führungstr­effer ging eine recht unglücklic­he Situation voraus. Das 0:2 in der Nachspielz­eit war bedeutete dann die endgültige Entscheidu­ng für den Gast aus Wurmlingen. Donnerstag, 28. September, 19 Uhr: SV Seitingen-Oberflacht - VfL Nendingen. - Sonntag, 1. Oktober, 15 Uhr: SpVgg Trossingen II - SC Tuttlingen II, SG Dürbheim/Mahlstette­n - FSV Denkingen, SV Renquishau­sen - SV Kolbingen, SV Bubsheim - SV Tuningen, SV Deilingen - FC Frittlinge­n, TV Wehingen - SpVgg Aldingen, SV Wurmlingen - FSV Schwenning­en.