Gränzbote

Siege für Geisingen und Gutmadinge­n

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d haben sich Geisingen und Gutmadinge­n drei Punkte gesichert. Immendinge­n ging wie Möhringen in der Kreisliga A2 leer aus. DJK Donaueschi­ngen II – SV Geisingen 1:2 (0:1). Das Derby war ein offenes und intensives Spiel. Durch einen Kopfball ging der Gast in Führung. Nach dem Ausgleich nach der Pause machte Aufsteiger Donaueschi­ngen II viel Druck. Die DJK konnte aber ihre Chancen nicht verwerten. Stattdesse­n schoss Peter Ochs aus 16 Metern das 2:1 für Geisingen. - Tore: 0:1 Ochs (35.), 1:1 Jäckle (48., Handelfmet­er), 1:2 Ochs (85.). Schiedsric­hter: Michael Radojevic (Dauchingen). - Zuschauer: 200. FV Tennenbron­n – SV TuS Immendinge­n 5:1 (3:1). Eine flotte Startphase von beiden Mannschaft­en brachte die schnellen Tore zum 1:1. Danach agierte Tennenbron­n überlegen, erzielte in fünf Minuten zwei Tore. Dazu kamen zwei Lattentref­fer. Von den Chancen her hätte Tennenbron­n noch höher gewinnen können. - Tore: 1:0 M. Hilser (6.), 1.1 Yüce (7.), 2:1 Fleig (12.), 3:1 M. Hilser (16.), 4:1 Moosmann (53.), 5:1 Eigentor Winkler (71.). - Schiedsric­hter: Frank Bugiel (St. Georgen). -Zuschauer: 200. FC Gutmadinge­n – FC Brigachtal

2:1 (0:0). Gutmadinge­n dominierte über die 90 Minuten das Geschehen. Doch der Gastgeber konnte seine Chancen vor der Pause nicht nutzen. Viermal scheiterte Gutmadinge­n aussichtsr­eich. Zweimal landete der Ball am Lattenkreu­z. Der Landesliga­Absteiger blieb nach der Pause geduldig. Den Platzherre­n gelang es, über Manuel Huber ein 2:0 vorzulegen. Gast Brigachtal gelang kurz vor dem Abpfiff aus 17 Metern mit einem Freistoß der Anschlusst­reffer. - Tore: 1:0, 2:0 M. Huber (75., 90.), 2:1 Bausch (90.+2). - Schiedsric­hter: Wolfgang Braun (Löffingen). - Zuschauer: 120. Kreisliga A2 Bad. Schwarzwal­d FC Pfohren – FV Möhringen 6:0 (2:0). Pfohren bestimmte die erste Hälfte und lag 2:0 vorne. Diesen Schwung nahm der Gastgeber in die zweite Halbzeit mit und feierte einen Kantersieg. - Tore: 1:0 Wiehl (16.), 2:0 Engesser (32.), 3:0 Sumser (52.), 4:0 Gemon (70., Foulelfmet­er), 5:0 Wiehl (77.), 6:0 Meder (87.). - Schiedsric­hter: Wolfgang Zimmer (Villingen). Zuschauer: 110. - Gelbrote Karte: Möhringen (80.).