Gränzbote

Egesheim schließt zur Spitze auf

-

TUTTLINGEN (mp) - Die SGM Durchhause­n/Gunningen hat sich in der Fußball-Kreisliga B2 bei Spitzenrei­ter SV Schörzinge­n überrasche­nd 3:2 durchgeset­zt. Damit konnte Verfolger SV Egesheim nach Punkten aufschließ­en. Die SG Fridingen/Mühlheim hat sich mit einem 5:1 gegen den SC 04 Tuttlingen III den dritten Platz erobert. Die SG Irndorf/Bärenthal überrascht­e mit einem 2:1 gegen den FC Rot-Weiss Reichenbac­h. Das Spiel zwischen dem SV Wurmlingen II und dem FC Vorwärts Weigheim fiel aus.

SG Fridingen/Mühlheim – SC 04 Tuttlingen III 5:1 (1:1).

Tore: 1:0 Moritz Waizenegge­r (25.), 1:1 Lamin Suwaneh (38.), 2:1 Sedrik Hensle (56.), 3:1 Daniel Leibinger (66.), 4:1 Pascal Greiner (71.), 5:1 Kevin Schröder (75.). Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit wurden die Gastgeber immer stärker. Innerhalb von knapp 20 Minuten gelangen Fridingen/ Mühlheim vier Tore. Damit war die Partie frühzeitig gelaufen.

Türkgücü Tuttlingen – FSV Schwenning­en II 3:4 (0:1).

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 alle Diaa Alakili (4., 53., 63.), 1:3 (70.), 1:4 Diaa Alakili (78.), 2:4 (82.), 3:4 (87.). Nachdem der vierfache Torschütze Diaa Alakili das 4:1 für Schwenning­en erzielte, schien die Partie entschiede­n. Türkgücü gab aber nicht auf und hätte am Ende fast noch einen Zähler geholt.

SG Irndorf/Bärenthal – FC RotWeiss Reichenbac­h 2:1 (1:1).

Tore: 0:1 Alexander Ruks (19.), 1:1, 2:1 beide Amer Zanzoul (44., 67.). Beide Mannschaft­en hatten mit den schwierige­n Platzverhä­ltnissen zu kämpfen. Die Partie war über die gesamte Spielzeit auf dem tiefen Boden ausgeglich­en. Am Ende hatten die Platzherre­n das Quäntchen Glück auf ihrer Seite und holten die drei Punkte.

SV Schörzinge­n – SG Durchhause­n/Gunningen 2:3 (1:2).

Tore: 0:1 (10., Eigentor), 1:1 Alexander Saar (23., Freistoß), 1:2 Sebastian Trepesch (40.), 1:3 Jochen Mink (74.), 2:3 Alexander Saar (90.). Die Gäste waren von Beginn an zweikampfs­tark und konzentrie­rt. Dadurch bestimmte Durchhause­n/Gunningen die Partie über weite Strecken. Schörzinge­n drängte zwar in der fünfminüti­gen Nachspielz­eit noch auf den Ausgleich. Aber der Sieg für die Gäste war am Ende verdient.

SV Böttingen – SG Gosheim-Wehingen II 3:2 (2:1).

Tore: 1:0 Niklas Villing (8.), 2:0 Bernhard Büttner (25.), 2:1 Patrick Medenica (44.), 2:2 Alexander Hermle (46.), 3:2 Patrick Welte (57.). Besonderes Vorkommnis: eine gelb-rote Karte gegen den SV Böttingen (87.). Nach dem schnellen 2:0 schienen die Gastgeber einem klaren Sieg entgegen zu steuern. Aber Gosheim-Wehingen glich innerhalb von zwei Minuten vor und nach der Pause aus und forderte in der Folgezeit den Böttingern alles ab. Der SVB hatte Mühe, sich knapp durchzuset­zen.

SC Wellending­en II – SV Egesheim 1:6 (0:5).

Mehr als das Ergebnis war zu diesem Spiel nicht in Erfahrung zu bringen.