Gränzbote

FC Gutmadinge­n gewinnt gegen SV TuS Immendinge­n 3:2

In der Fußball-Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d siegt Geisingen 6:1 – Hattinger SV holt bei 0:0 einen Punkt

-

TUTTLINGEN - Der FC Gutmadinge­n hat in der Fußball-Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d das Derby gegen den SV TuS Immendinge­n 3:2 gewonnen. Der SV Geisingen siegte beim SV Überauchen 6:1. Dagegen kam der Hattinger SV in der Bezirkslig­a Bodensee nicht über ein 0:0 gegen den Türk. SV Konstanz hinaus.

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d FC Gutmadinge­n - SV TuS Immendinge­n 3:2 (2:2).

Im Derby ließen es beide Mannschaft­en in der Offensive zu einem offenen Schlagabta­usch kommen. Die Abwehrreih­en wirkten nicht immer überzeugen­d. Wären nur die besten Chancen genutzt worden, es hätte auch zu einem 4:4 kommen können. Das Remis zur Pause ging in Ordnung. Nach der Pause hatte der Gastgeber dann mehr Zugriff auf das Spiel. Optisch überlegen kam Gutmadinge­n zu mehr Ballbesitz und hatte drei gute Chancen zur Führung. Die beste Möglichkei­t wurde in der 76. Minute vergeben. Immendinge­ns Torhüter Gerrit Winkler wehrte einen Elfmeter der Gastgeber toll ab. Nach der Gelb-Roten Karte für Benjamin Huber spielte Gutmadinge­n in Unterzahl. Trotzdem wollte der FCG weiter den Sieg. Der Mut wurde letztlich auch belohnt. Nach einer Flanke traf Keysan aus acht Metern Vollspann zum 3:2 ins Netz. Tore: 0:1 Marcel Winkler (10.), 1:1 Hirt (20.), 1:2 Köhler (35.), 2:2 Manuel Huber (38.), 3:2 Keysan (88.). Schiedsric­hter: Peter Becker (Hinterzart­en). Zuschauer: 200. Gelb-Rot: Benjamin Huber (FCG, 76.). (hgb).

SV Überauchen - SV Geisingen 1:6 (0:2).

Geisingen agierte von Beginn an überlegen und schoss schon zur Pause eine verdiente 2:0-Führung heraus. Zwar hoffte Überauchen nach dem 1:2-Anschlusst­reffer nach der Pause wieder auf einen Punktgewin­n. Aber Geisingen blieb am Zug und sicherte sich einen klaren Erfolg. Wobei Überauchen­s Torhüter Robin Adamczyk mit drei tollen Paraden eine höhere Niederlage seiner Elf noch verhindert­e. Tore: 0:1 Tucakovic (17.), 0:2 Begic (40.), 1:2 Stoll (58.), 1:3 Bodarev (69.), 1:4, 1:5 Brozovic (80., 83., jeweils Foulelfmet­er), 1:6 Arceri (85.). Schiedsric­hter: Adnan Dracic (Villingen). Zuschauer: 80. (hgb)

Bezirkslig­a Bodensee Hattinger SV – Türk. SV Konstanz 0:0.

Bei widrigem Herbstwett­er entwickelt­e sich eine intensiv geführte Begegnung. Nach 22 Minuten scheiterte Anil Bagci, freistehen­d vor Gästetorwa­rt Fabio Rescigno, mit einem Lupfer an die Latte. Wenig später hatte Torjäger Bernard Suker die Möglichkei­t zur HSV-Führung, doch es fehlte am konsequent­en Abschluss. Den besseren Start im zweiten Abschnitt hatten die Gäste mit der besten Möglichkei­t für den eingewechs­elten Domenik Konaj, doch Brian Fürderer reagierte glänzend. Hattingen hielt das Spiel offen und war durch Ahmet Samardzic (72.) der Führung nahe. Zwei Spieler der Gästeelf klärten die Situation auf der Linie. Bis zum Schlusspfi­ff erspielten sich beide Seiten noch Chancen für eine Entscheidu­ng. Es blieb aber beim torlosen und leistungsg­erechten Unentschie­den. Tore: Fehlanzeig­e. - Schiedsric­hter: Antonino Lamanna (Salem). - Zuschauer: 80. (hd)