Gränzbote

Handball-Berichte

-

Männer Kreisliga A Im Kellerduel­l der A-Liga hat die HSG Baar in Stetten den Kürzeren gezogen und bleibt ohne Punktgewin­n Letzter. TSV Stetten a.k.M. – HSG Baar III 30:20 (14:8). Die Hausherren gingen schnell in Führung und bauten den Vorsprung bis zur Halbzeit aus. In der zweiten Hälfte vergab die HSG Baar viele Großchance­n. Auch dank des guten Torwarts Kai Briem verbuchte Aufsteiger Stetten den ersten Saisonsieg. Beste Torschütze­n: Stetten: Nico Miguel Ruiz 10; Baar: Fabian Mauthe 5/1. Männer Kreisliga B Nach dem Spitzenspi­el der Kreisliga B hat sich der TV Streichen II auf den zweiten Platz verbessert. Die HSG Rietheim-Weilheim III war gegen den Letzten HSG Albstadt III erfolgreic­h. TSV Burladinge­n – TV Streichen II 14:19 (4:9). Das Spiel wurde von den Abwehrreih­en geprägt. Streichen hatte den besseren Start und baute den Vorsprung bis auf neun Tore aus. Burladinge­n gab nie auf und konnte das Ergebnis etwas freundlich­er gestalten. Beste Torschütze­n: Burladinge­n: Manuel Göz 5/1; Streichen: Steven Rauschke 7/1. HSG Rietheim-Weilheim III – HSG Albstadt III 31:30 (15:12). Die Gastgeber hatten nach dem Seitenwech­sel schon sieben Tore Vorsprung. In der Schlusspha­se unterliefe­n ihnen viele Fehler. Rietheim-Weilheim III brachte den knappen Vorsprung über die Zeit. Die besten Torschütze­n: R-W: Jens Merz 8; Albstadt: Daniele Garofalo 9/1. Männer Kreisliga C Die Spitzenman­nschaften HSG Rottweil IV und HSG Hossingen-Meßstetten II gewannen in der Kreisliga C und sind weiterhin ohne Punktverlu­st. HSG Hossingen-Meßstetten II – VfH Schwenning­en II 35:16 (14:8). In einem fairen Spiel nahmen die Gastgeber von Beginn an das Heft in die Hand. Nach dem Wechsel waren die mit nur einem Auswechsel­spieler angereiste­n Gäste chancenlos. Beste Torschütze­n: HSG: Markus Kiesinger 9/1; VfH: Christian Helbig 7. TSV Stetten a.k.M. II – TV Onstmettin­gen II 21:24 (13:10). Das Spiel war lange ausgeglich­en. Nach der Halbzeit schaltete Onstmettin­gen einen Gang höher und konnte den Halbzeitrü­ckstand bereits nach 35 Minuten in eine Führung umwandeln. Nach 42 Minuten war Onstmettin­gen mit vier Toren enteilt, was Stetten nicht mehr aufholen konnte. Beste Torschütze­n: Stetten: Marc Marquart 6/1; Onstmettin­gen: Oliver Gagesch 7/2. HK Ostdorf/Geislingen III – HSG Rottweil IV 20:24. Nicht gemeldet.