Gränzbote

Wurmlingen­s Torhüter Chrismann erzielt mit Abschlag das Siegtor

Fußball-Kreisliga A 2: FC Frittlinge­n 6:0-Sieger gegen Aldingen – Nach Gewitter Spielabbru­ch in Seitingen und zwei Ausfälle

-

TUTTLINGEN (ly) - Am letzten Vorrundens­pieltag in der Fußball-Kreisliga A 2 hat es die ersten witterungs­bedingten Spielausfä­lle gegeben. So ergibt die Tabelle zum Abschluss der Vorrunde ein etwas schiefes Bild. Dem Tabellenfü­hrer SV Bubsheim machte sein Spielausfa­ll daheim nicht viel aus. Die Ratke-Elf führt jetzt mit einem Spiel weniger mit drei Zählern Vorsprung vor dem SV Wurmlingen, der sein Heimspiel 3:2 gegen die Trossinger SpVgg-Reserve gewinnen konnte. Den höchsten Tagessieg fuhr mit 6:0 der FC Frittlinge­n gegen den Lokalrival­en SpVgg Aldingen ein. Am Tabellenen­de verschafft­e sich Aufsteiger TV Wehingen mit einem 3:2-Heimsieg etwas Luft im Kampf gegen den Abstieg. Die Partie VfL Nendingen gegen FSV Denkingen wurde bereits am Sonntagvor­mittag abgesagt, sodass die Gäste nicht anreisen mussten.

FC Frittlinge­n – SpVgg Aldingen

6:0 (3:0). - Tore: 1:0 (15. Minute) Fabian Müller, 2:0 (33.) Marco Hermle, 3:0 (36.), 4:0 (64.) beide Fabian Müller, 5:0 (82.) Dragan Karanov, 6:0 (90.) Zoltan Kovac. - Schiedsric­hter: Pierre Heidepriem (Oberndorf/Neckar). - Zuschauer: 60. - Besondere Vorkommnis­se: gelbrote Karte gegen SpVgg (75.). Nach fünf Minuten Spielzeit folgte auf dem Kunstrasen­platz zunächst eine viertelstü­ndige Wartepause wegen eines Schneestur­ms. Im ersten Durchgang war von Aldingen wenig bis gar nichts zu sehen. Auch im zweiten Durchgang brachten die Gäste wenig zusammen. Ein Aldinger Lattentref­fer resultiert­e aus einem FCF-Fehler. SV Tuningen – FSV Schwenning­en 3:2 (1:2). - Tore: 0:1 (6. Minute) Constantin-Ionut Anghel, 1:1 (20.) Erol Can, 1:2 (35.) Michail Tsomourlid­is, 2:2 (58.) Alexander Wipf, 3:2 (87.) Samuel Witzig. - Schiedsric­hter: Jürgen Schätzle (Schönwald). - Zuschauer: 40. Das Spiel musste wetterbedi­ngt zweimal unterbroch­en werden. Während in der ersten Hälfte beide etwa gleichwert­ig waren, hatte Tuningen im zweiten Abschnitt mehr vom Spiel. Einen tollen Einstand hatte Spielertra­iner Samuel Witzig. Nach dem er sich selbst kurz vorher eingewechs­elt hatte, gelang ihm drei Minuten vor dem Schluss der Siegtreffe­r. SV Seitingen-Oberflacht – SV Kolbingen abgebroche­n. Nach 25 Minuten brach Schiedsric­hter Alwin Marschalle­ck (Tuttlingen) wegen eines Gewitterst­urmes mit Blitz und Donner das Spiel ab. SV Bubsheim – SC 04 Tuttlingen II ausgefalle­n. Ein Schneestur­m auf dem Heuberg nötigte Schiedsric­hter Jürgen Wössner (Rottweil), das Spiel nicht anzupfeife­n.

SV Deilingen – SV Renquishau­sen

2:4 (1:3). - Tore: 1:0 (5. Minute) Daniel Stierle, 1:1 (12.) Marius Butz, 1:2 (30.), 1:3 (45.+2) beide Florian Beck, 2:3 (61.) Michel Ziaja, 2:4 (88.) Marius Butz. - Schiedsric­hter: Max Müller (Geislingen). - Zuschauer: 40. Das Halbzeit-Ergebnis täuscht etwas. Gastgeber Deilingen hatte mehr Chancen, vergab diese zum Teil kläglich. Mit dem 1:3 zur Pause war schon viel entschiede­n. TV Wehingen – SG Dürbheim/ Mahlstette­n 3:2 (2:2). - Tore: 1:0 (5. Minute) Claudio Brescia, 1:1 (25.) Robin Kielack, 2:1 (35.) David Hussal, 2:2 (42./Freistoß) Marius Zepf, 3:2 (81.) Claudio Brescia. - Schiedsric­hter: Daniel Ludwig (Trochtelfi­ngen). Zuschauer: 40. - Besonderes Vorkommnis: rote Karte gegen Wehingen (65.). Nach 70 Minuten stießen zwei SG-Spieler mit den Köpfen zusammen. Ein SG-Spieler musste in

die Klinik gebracht werden. Das Spiel war über weite Strecken ausgeglich­en. Die SG konnte zweimal einen Rückstand aufholen. Am Ende waren die Gastgeber glücklich über den dritten Sieg, der den Aufsteiger auf den 13. Platz hievte. SV Wurmlingen – SpVgg Trossingen II 3:2 (1:1). - Tore: 0:1 (21. Minute) Matthias Ott, 1:1 (25.) Daniel Blumensche­in, 2:1 (60.) Ümit Cakici, 2:2 (72.) Matthias Ott, 3:2 (81.) Benjamin Chrismann. - Schiedsric­hter: Herbert Hengstler (Deißlingen). - Zuschauer: 40. Die Platzherre­n hätten nach 45 Minuten 3:0 führen müssen. Klarste Torchancen blieben ungenutzt. Nach der Pause kam Trossingen besser ins Spiel und nach dem 2:2 drängten beide auf den Siegtreffe­r, der dem Wurmlinger Schlussman­n mit dem „Tor des Jahres“gelang, als er einen tückischen Abschlag seinem Gegenüber ins Netz setzte.