Gränzbote

Tabellenfü­hrer HSG Baar II verliert 12:18

-

TUTTLINGEN (fro) - In der Handball-Bezirkskla­sse der Frauen ist an der Spitze alles enger zusammenge­rückt, denn Tabellenfü­hrer HSG Baar II musste bei der HSG Rietheim-Weilheim eine überrasche­nd deutliche Niederlage hinnehmen. Ostdorf/Geislingen II rutschte durch das 21:25 bei der dritten Mannschaft der HSG Nendingen/Tuttlingen/ Wurmlingen auf den letzten Platz ab.

Bezirkskla­sse Frauen HSG Rietheim-Weilheim Baar II 18:12 (10:7). – HSG

Die HSG Baar II fuhr als klarer Favorit und Tabellenfü­hrer in die Kreissport­halle, konnte jedoch nur beim 1:0 in Führung gehen. Die Gastgeberi­nnen standen sehr gut in der Abwehr und kamen über 4:1 und 5:2 zu einer Halbzeitfü­hrung von 10:7. In der zweiten Hälfte ließ die HSG Rietheim-Weilheim in der Abwehr nicht mehr viel zu, Baar erzielte in der 54 Minute erst den zweiten Treffer in der zweiten Hälfte. Beste Werferinne­n: R-W: Sabrina Wenzler 6/1, Karin Bachmann 5/3; Baar: Jasmina Jovanovic 5/4.

HSG Nendingen/Tuttlingen/ Wurmlingen III – HK Ostdorf/ Geislingen II 25:21 (13:12).

In einem fairen Spiel erwischten die Gäste den besseren Start und legten drei Tore vor. Die Gastgeberi­nnen fingen sich jedoch und gingen beim 10:9 in der 20. Minute erstmals in Führung. In dieser gut anzuschaue­nden Partie wechselte die Führung dann bis zum 19:18 ständig. Die Schlusspha­se gehörte dann aber der HSG. Beste Werferinne­n: HSG: Maite Barquero Schwarz 7/7; HK: Hannah Schnake 6.

Kreisliga A Frauen TSV Burladinge­n – HSG Neckartal II 17:19 (8:8).

Im Duell der noch sieglosen Kellerkind­er schaffte die HSG Neckartal ihr erstes Erfolgserl­ebnis. Beste Werferinne­n: TSV: Nathalie Mauser 6/5, Katharina Noparlik 5/3; HSG: Sophie Lutz 6, Julie Grieb 5/3.