Gränzbote

Trossingen gewinnt, SVSO fehlen Minuten zum Sieg

-

TUTTLINGEN (maj) - Ungeachtet des närrischen Treibens habe einige Fußball-Mannschaft­en aus der Region in Testspiele­n ihre Form vor dem Start der Frühjahrsr­unde in wenigen Wochen überprüft. Hegauer FV - SpVgg Trossingen 1:3

(0:1). Dimitri Stroh und Christian Balde schossen den Erfolg für die Musikstädt­er heraus. Torjäger Stroh hatte in der 28. Minute zum ersten Mal eingenetzt. Nach dem Ausgleich durch Hegaus Antonio Greco (77.) machten Balde (80.) beinahe im Gegenzug und erneut Stroh (90.) den Erfolg für die Mannschaft von Trainer Ronny Warnick perfekt. SV Seitingen-Oberflacht - SG TSV Obernheim/TSV Nusplingen II 2:2 (1:1). Den Gastgebern genügten zwei Führungen nicht, um das Spiel für sich zu entscheide­n. Mischa Endres (10.) und Manuel Welte (81.) brachten den SVSO jeweils in Führung. Für die Gäste glichen Lars Koch (22.) vor dem Seitenwech­sel und Ousman Drammeh (85.) fünf Minuten vor dem Abpfiff noch aus. FC 08 Villingen II - FC Gutmadinge­n 0:0. Auch im zweiten Testspiel unter dem neuen Trainer Steffen Breinlinge­r hielt sich der FCG schadlos. Nach dem 3:1-Sieg beim SSC Donaueschi­ngen schaffte es auch die Zweitvertr­etung von Oberligist FC 08 Villingen nicht, Gutmadinge­n zu besiegen. VfR Stockach - SV Geisingen 1:0 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gastgeber nach 75 Minuten in Führung. Emrah Celik war für Stockach der Torschütze. Der Geisinger Offensive um Spielertra­iner Marijan Tucakovic gelang an diesem Tag der Ausgleich nicht mehr. FC Frittlinge­n - VfR Sulz 5:2. Torschütze­n sind zu diesem Sieg der Frittlinge­r nicht gemeldet. Türkgücü Tuttlingen - Türk. SV Singen II 2:6. Mehr als das Ergebnis war zu dieser Partie nicht in Erfahrung zu bringen. Türk. SV Singen - Hattinger SV 2:1.

Gegen den Verein aus Singen war für Mannschaft­en aus dem Landkreis Tuttlingen nichts zu erben. Neben Türkgücü Tuttlingen verlor auch der HSV. Torschütze­n sind zu diesem Spiel ebenfalls nicht im Internet genannt worden.