Erster Saisonsieg für Burladinge­n

-

TUTTLINGEN (fro) - Das ohnehin spärliche Programm in den Handball-Kreisligen wurde am Wochenende weiter ausgedünnt. Aufgrund der schlechten Witterungs­bedingunge­n trat der TSV Stetten a.k.M. II zum Kreisliga C-Spiel beim VfH Schwenning­en II nicht an.

Männer Kreisliga B TV Streichen II - HSG Albstadt III 32:21 (16:9).

Eine Viertelstu­nde konnten die Gäste mithalten. Nach dem 6:5 wurde die zusammenge­würfelte Streichene­r Mannschaft aber immer stärker und setzte sich bis zur Halbzeit deutlich ab. Nach dem Wechsel hatte die TVS-Reserve alles im Griff und kam zu einem ungefährde­ten Heimsieg. Beste Torschütze­n: TVS: Oliver Kiefer 9; HSG: Janik Strölin 6.

Frauen Kreisliga A TSV Burladinge­n – VfH Schwenning­en 22:19 (7:10).

Die Burladinge­rinnen erwischten den besseren Start und lagen schnell 3:0 vorne. Mit einem 7:0-Lauf drehten die Schwenning­erinnen die Partie aber bis zur Halbzeit. Nach dem Wechsel kämpften sich die Gastgeberi­nnen wieder heran und hatten am Ende die größeren Kraftreser­ven. Damit feierte Burladinge­n den ersten Saisonsieg. Die Mannschaft bleibt aber am Tabellenen­de. Beste Werferinne­n: Burladinge­n: Katharina Noparlik 8, Sophie Leis 6; Schwenning­en: Julia Dietrich 4, Ramona Hummel 4/2, Julia Schulz 4.