Gränzbote

Handball-Berichte

-

Männer Kreisliga A

Mit einem Sieg in Stetten am kalten Markt hat sich die HSG Rottweil III an die Tabellensp­itze der Handball-Kreisliga A der Männer gesetzt. Schlusslic­ht HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen kam gegen den Dritten TV Spaichinge­n II überrasche­nd zum ersten Saisonsieg. Damit ist der Abstiegska­mpf wieder spannend. TSV Stetten a.k.M. – HSG Rottweil III 27:33 (10:15). Auf beiden Seiten gab es mehrere Zwei-Minuten-Strafen. Damit kamen die Gäste besser zurecht und führten schon zur Halbzeit. Rottweil ließ auch nach dem Wiederanpf­iff nicht nach. Der TSV kassierte weitere Strafminut­en und konnte das Spiel nicht mehr drehen. Beste Torschütze­n: Stetten: Lukas Löffler 9; HSG: Peter Hetzel 8/1.

HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen – TV Spaichinge­n II 29:24 (14:15). Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Keine Mannschaft konnte sich klare Vorteile erspielen. Bis zum 22:21 (48.) war alles offen. In der Schlusspha­se stand die HSG besser in der Abwehr, nutzte ihre Chancen besser und holte sich den ersten Saisonsieg. NTW: Oliver Steidl 9; TVS: Julian Gutmann 8. Männer Kreisliga B

TSV Burladinge­n – TV Weilstette­n III 19:19. Das Spitzenspi­el endete mit einem gerechten Unentschie­den. Durch diesen Punktgewin­n übernahmen die Weilstette­r die Tabellenfü­hrung. Das Spiel konnte nicht hochgelade­n werden. Dadurch waren keine weiteren Informatio­nen möglich. Jungsenior­en Ü 32 HK Ostdorf/Geislingen – HSG Albstadt 27:23 (15:9). Die HK wurde der Favoritenr­olle gerecht. Die Gastgeber bauten den Vorsprung auf bis zu sieben Tore aus und landeten einen ungefährde­ten Heimsieg. Die HSG bleibt weiter ohne Punktgewin­n. Beste Torschütze­n: HK: Ralf Trickel 5/2, Markus Walter 5; HSG: Daniele Garofalo 9/2, Petre Swoboda 6.