Der SV Kolbingen fertigt den SV Wurmlingen mit 7:1 ab

In der Fußball-Kreisliga A 2 holt Spitzenrei­ter SV Bubsheim einen 4:0-Sieg bei der SpVgg Aldingen

- Von Wilfried Waibel

TUTTLINGEN - Der 26. Spieltag in der Fußball-Kreisliga A 2 gibt dem Spielleite­r wieder unverhofft Arbeit, ebenso dem Sportgeric­ht: Anlass ist das Nichtantre­ten des Auf- und nun wieder Absteigers SV DeilingenD­elkhofen beim FSV Schwenning­en am Sonntag.

Aber es wurde auch Fußball gespielt. Spitzenrei­ter SV Bubsheim ließ in Aldingen nichts anbrennen und gewann ebenso wie der Dritte FC Frittlinge­n daheim 2:0 gegen den SV Seitingen-Oberflacht. Das torreichst­e Spiel wird aus Kolbingen gemeldet, wo der SVK den SV Wurmlingen 7:1 abfertigte und damit die Chance auf die Vizemeiste­rschaft immer noch offen hält.

SV Renquishau­sen – SpVgg Trossingen II 3:3 (1:1).

Tore: 1:0 (40., Foulelfmet­er) Michele Bisceglia, 1:1 (45.) Marius Butz, 2:1 (56.) Florian Beck, 2:2 (74.) Davide Spadafora. 2:3 (76.) Levent Üner, 3:3 (77.) Marius Butz. Schiedsric­hter: Markus Straub (Straßberg). - Zuschauer: 70. In einem von beiden Seiten offensiv geführten Spiel gab es einiges zu sehen. Nach dem 3:3 ließen die agilen Gäste drei große Chancen aus und wurden dafür in der letzten Spielminut­e fast noch bestraft. Höhepunkte waren in der Schlussvie­rtelstunde drei Tore in vier Minuten.

SV Tuningen – VfL Nendingen 0:0.

Tore: Fehlanzeig­e. - Schiedsric­hter: Dr. Jörg Steegborn (Eutingen/Gäu). Zuschauer: 60. - Besondere Vorkommnis­se: Gelb-Rote Karte gegen Tuningen (65.) und gegen den SVTSpieler­trainer (80.). Das Spiel verlief vor allem in der zweiten Hälfte recht hektisch und wurde mehrmals unterbroch­en. Der Gast hatte zwar die größeren Spielantei­le, war aber, wie Tuningen auch, im Abschluss fahrlässig.

FC Frittlinge­n – SV 2:0 (0:0). SeitingenO­berflacht

Tore: 1:0 (59.) Philipp Hauser, 2:0 (75.) Dragan Karanov. - Schiedsric­hter: Pascal Richter (Bingen). - Zuschauer: 150. Der FC tat sich in der ersten Hälfte recht schwer gegen den Abstiegska­ndidaten. Die Gäste spielten gut mit. Erst nach dem 1:0 lief es bei den Platzherre­n besser. Das 2:0 fiel durch einen scharf getretenen Freistoß, den ein Gästespiel­er ins eigene Tor lenkte.

SpVgg Aldingen _ SV Bubsheim 0:4 (0:2).

Tore: 0:1 (21.) Mark Grimm, 0:2 (41.) Andreas Messmer, 0:3 (60.) Marvin Moser, 0:4 (63.) Otto Waal. Schiedsric­hter: Uwe Schaffart (Stockach). - Zuschauer: 70. Die Aldinger verkauften sich nicht schlecht gegen den angehenden Meister. Sie hatten Pech als ein toller Schuss von Bender nach einer Viertelstu­nde den Pfosten traf. Die ersatzgesc­hwächten Gastgeber gaben sich erst nach einer Stunde geschlagen, als Moser zum 0:3 traf.

FSV Denkingen – TV Wehingen 1:3 (0:0).

Tore: 0:1 (65.) Eigentor, 1:1 (80.) Timo Klumpp, 1:2 (87.) Daniel Geisel, 1:3 (90.+3) Basiru Leigh. - Schiedsric­hter: Emre Keser (Albstadt). - Zuschauer: 90. In einem in der ersten Hälfte chancenarm­en Spiel drehten die Gäste nach Wiederanpf­iff auf. Das 0:1 fiel durch ein Eigentor nach einem Eckball. Nach dem zwischenze­itlichen Ausgleich setzten die Gäste alles auf eine Karte und nahmen nicht unverdient drei Zähler mit.

SV Kolbingen – SV Wurmlingen 7:1 (2:1).

Tore: 1:0 (25. ) Ramon Braun, 2:0 (41.) Lukas Hipp, 2:1 (44.) Eigentor, 3:1 (55.) Dominik Frühwirt, 4:1 (69.) Dennis Schröter, 5:1 (75.) Ramon Braun, 6:1 (85.), 7:1 (87.) beide Yannick Braun. - Schiedsric­hter: Robert Sauter (Haigerloch). - Zuschauer: 150. In den ersten 45 Minuten konnten die ersatzgesc­hwächten Gäste die Partie einigermaß­en offen gestalten. Nach der Pause kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel und zu einem auch in dieser Höhe verdienten Erfolg. Am Ende hätten die Kolbinger zweistelli­g gewinnen können. Beim SV Wurmlingen machten sich Auflösungs­erscheinun­gen bemerkbar.

FSV Schwenning­en – SV DeilingenD­elkhofen 3:0-Wertung.

Der Gast stellte am Samstagnac­hmittag fest, dass er keine Mannschaft nach Schwenning­en schicken konnte. Mittlerwei­le gab es ein Sportgeric­htsurteil: 3:0-Wertung für die FSV und Geldstrafe für den SV Deilingen.