Fußball: SC 04 kann in Stockach nach Gewitter nicht weiterspie­len – Donaustädt­er besiegen Villingen U 19

-

TUTTLINGEN (hd/sz) - Einen Härtetest hat der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen erfolgreic­h bestritten. Der A-Kreisligis­t besiegte Bezirkslig­ist SpVgg Trossingen. Auch der SC 04 Tuttlingen war siegreich. Allerdings wurde ein Testspiel nicht beendet.

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – Spvgg. Trossingen 5:3 (3:1). –

Schiedsric­hter: Wolfgang Jäger (Orsingen-Nenzingen). – Tore: 0:1 (1.) Matthias Ott, 1:1 (5.) Domenik Kohli, 2:1 (11.) Robin Wunderlich, 3:1 (27.) Nico Stump, 4:1 (52.) Manuel Reutebuch, 5:1 (53.) Domenik Kohli, 5:2 (76.) Anatol Walter, 5:3 (80.) Kai Hartelt. – Die Gastgeber-Elf von Trainer Francesco Pastore zeigte nach dem frühen Rückstand eine ansprechen­de Leistung. Zur Pause führte der FC SWN verdient 3:1. Zu Beginn der zweiten Spielhälft­e baut Manuel Reutebuch nach einem Freistoß von Dominic Bösch und Domenik Kohli nach einem Eckball den Vorsprung weiter aus. Die Gäste kamen in der Schlusspha­se noch zu einer Ergebnisko­rrektur.

VfR Stockach - SC 04 Tuttlingen Spielabbru­ch.

Wegen eines heftigen Gewitters mit Starkregen musste das Vorbereitu­ngsspiel beim südbadisch­en Landesliga­aufsteiger Stockach in der 18. Minute beim Stand von 0:0 abgebroche­n werden. Auch nach einer 40-minütigen Wartezeit war eine Fortführun­g nicht mehr möglich

FC 08 Villingen U 19 - SC 04 Tuttlingen 1:6 (0:3).

Die Tuttlinger wurden von den Villinger nicht ernsthaft gefordert. Die Mannschaft von Trainer Ertan Tasdemirci war deutlich überlegen und hätte höher gewinnen können. Die Tore zum Halbzeitst­and erzielten Anil Bagci, Antonio Piccione und Florin Tirca. Nach etlichen Auswechslu­ngen gab es im Spiel der Gäste eine Durststrec­ke. In dieser Phase fiel der Anschlusst­reffer. Danach erhöhten die Gäste ihre Anstrengun­gen und erzielten durch Aaron Barquero Schwarz, Fatih Bastuglu und Carlos Hehl weitere Treffer.

?? FOTO: STEFAN MANGER ?? Auf die Plätze, fertig und los: Der Städtlelau­f in Möhringen ging bei trockenen Bedingunge­n über die Bühne.