Gränzbote

SVI kassiert in Schlusspha­se 1:1-Ausgleich

Fußball-Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d: FC Gutmadinge­n schlägt TuS Bonndorf 2:0

- Von Hans Georg Brachat

TUTTLINGEN - In der Fußball-Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d hat der FC Gutmadinge­n auch sein drittes Spiel gewonnen. Gegen den TuS Bonndorf gab es einen 2:0-Heimsieg. Der SV Immendinge­n kassierte beim Landesliga-.Absteiger DJK Villingen fünf Minuten vor dem Ende den Treffer zum 1:1-Endstand und bleibt somit weiter sieglos.

DJK Villingen – SV TuS Immendinge­n 1:1 (0:1).

Die DJK Villingen legte eine starke erste Hälfte hin. Dabei verstand es der Gastgeber aber nicht, seine Chancen in Tore umzumünzen. Statt einer 3:0-Führung der Gastgeber, nutzte Immendinge­n einen groben Abwehrfehl­er der DJK und lag somit zur Pause 1:0 vorne. Mit dem Vorsprung im Rücken gestaltete der Gast die zweite Hälfte ausgeglich­ener. So musste Villingen bis in die Schlusspha­se warten, ehe der Ausgleich nach einem genauen Querpass gelang. Dennoch hätte Immendinge­n danach zweimal noch den Siegtreffe­r erzielen können. Dabei vergab der Gast zwei Chancen knapp. - Tore: 0:1 Florent Berisha (38.), 1:1 Jallow Saja (85.). - Schiedsric­hter: Uwe Müller (Höchenschw­and). - Zuschauer: 60.

FC Gutmadinge­n – TuS Bonndorf 2:0 (1:0).

Benjamin Huber traf gleich in der ersten Minute den Innenpfost­en des Gästetores. Die von Beginn an präsenter wirkenden Gastgeber kamen über ihre Zweikampfs­tärke zu einer weiteren Kopfballch­ance von Leon Ratzer (29.). Dann aber konnte Gutmadinge­n jubeln. Nach einem tollen Solo über Außen platzierte Tobias Kienzler das Spielgerät überlegt ins Netz. Bonndorf überzeugte lediglich bei seinen Standardsi­tuationen. Nach der Pause dominierte eher der Kampf. Viel spielte sich im Mittelfeld ab. Beiderseit­s wurden so keine klaren Chancen mehr herausgesp­ielt. Das 2.0 fiel im Anschluss an einen Eckball. Dabei monierte Bonndorf die Eckballent­scheidung. Aus dem Eckstoß machte der Gastgeber mit einem wuchtigen Kopfball von Manuel Huber das 2:0. - Tore: 1:0 Tobias Kienzler (36.), 2:0 Manuel Huber (65.). Schiedsric­hter: Serkan Öz (Lauchringe­n). - Zuschauer: 150.

?? FOTO: DIREVI ?? Der SV Immendinge­n musste bei der DJK Villingen kurz vor dem Ende durch Jallow Saja (links), hier im Zweikampf mit Kapitän Mario Sterk, den 1:1 Ausgleich hinnehmen.
FOTO: DIREVI Der SV Immendinge­n musste bei der DJK Villingen kurz vor dem Ende durch Jallow Saja (links), hier im Zweikampf mit Kapitän Mario Sterk, den 1:1 Ausgleich hinnehmen.