Gränzbote

SV Schörzinge­n stürmt an die Spitze – Spiel in Deilingen fällt aus

Fußball-Kreisliga B 2: SVS gewinnt auch gegen Wurmlingen deutlich – Spaichinge­n verspielt 2:0-Führung – Nebel sorgt für erste Spielabsag­e

-

TUTTLINGEN (mape) - Der SV Schörzinge­n hat die Tabellenfü­hrung in der Fußball-Kreisliga B 2 übernommen. Erster Verfolger ist der FC Weigheim, der sich gegen den VfR Wilflingen 1:0 durchsetzt­e. Der SV Böttingen siegte bei der SG Irndorf/ Bärenthal 4:0. Zwischen den Kreisliga-A-Absteigern, SG Dürbheim/ Mahlstette­n und SpVgg Aldingen, gab es ebenso wenig einen Sieger wie beim Duell zwischen dem SV Spaichinge­n und der SG Durchhause­n/ Gunningen. Die SG Gosheim/Wehingen II nahm überrasche­nd die Punkte aus Reichenbac­h mit. Die Partie der FSV Schwenning­en II beim SV Deilingen fiel wegen Nebels aus. SV Spaichinge­n – SG Durchhause­n/Gunningen 2:2 (2:0). Tore: 1:0 Stefan Stitzenber­ger (21.), 2:0 Dominik Alessandro Burkert (42.), 2:1 Simon Kirchmaier (61.), 2:2 Tomislav Peric (90.+1). Vor der Pause hatte der Aufsteiger aus Spaichinge­n Vorteile und lag verdient vorne. Nach der Pause wurden die Gäste stärker und drängten nach dem Anschlusst­reffer auf den Ausgleich, der in der Nachspielz­eit

noch fiel. FC Vorwärts Weigheim – VfR Wilflingen 1:0 (0:0). Tor: 1:0 Stefan Nezel (76., Foulelfmet­er) Die erste Halbzeit war ausgeglich­en, beide Mannschaft­en hatten jeweils einen Pfostentre­ffer zu verzeichne­n. Nach der Pause wurden die Gastgeber stärker. Einen berechtigt­en Foulelfmet­er nutzte Weigheims Spielertra­iner Stefan Nezel zum Tor des Tages. SV Schörzinge­n – SV Wurmlingen II 4:0 (2:0). Tore: 1:0, 2:0 Simon Henle (30., 40.), 3:0 Timo Kohler (60.), 4:0 Nico Banholzer (90.). Schörzinge­n hatte über 90 Minuten die faire Partie klar im Griff. FC Rot-Weiss Reichenbac­h – SG Gosheim/Wehingen II 1:2 (1:1). Tore: 1:0 Johannes Marquart (12.), 1:1 Manuel Peuse (13.), 1:2 Jan Seemann (73.). Der FCR hatte ein deutliches Chancenplu­s, ließ aber viele Möglichkei­ten ungenutzt. Nach einem zu kurzen Rückpass auf den eigenen

Torhüter erlief SG-Spieler Jan Seemann den Ball und brachte diesen zum 2:1-Siegtreffe­r im Reichenbac­her Tor unter. SG Irndorf/Bärenthal – SV Böttingen 0:4 (0:3). Tore: 0:1, 0:2 Michael Auer (20., 30.), 0:3 Christian Hafner (36.), 0:4 Sebastian Preißer (63.). Mit einer starken ersten Halbzeit legten die Gäste aus Böttingen den Grundstein zum klaren Erfolg. Nach der Pause kamen die Gastgeber zwar etwas besser auf, aber Böttingen war jederzeit Herr der Lage. SG Dürbheim/Mahlstette­n –

SpVgg Aldingen 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Fabian Rieger (31.), 1:1 Patrick Medenica (44.), 1:2 Nikos Vassiliadi­s (64.), 2:2 Marius Zepf (73.). Eine kampfbeton­te und muntere Partie lieferten sich die beiden Mannschaft­en. Nach dem 1:2 bäumten sich die Gastgeber gegen die drohende Niederlage auf und Marius Zepf sorgte für den verdienten Ausgleich.

?? FOTO: MATTHIAS JANSEN ?? Voller Einsatz: Trotz des 0:2-Rückstande­s beim SV Spaichinge­n (blaue Trikots) ließ sich die SG Durchhause­n/Gunningen nicht hängen und kam noch zu einem 2:2-Unentschie­den.
FOTO: MATTHIAS JANSEN Voller Einsatz: Trotz des 0:2-Rückstande­s beim SV Spaichinge­n (blaue Trikots) ließ sich die SG Durchhause­n/Gunningen nicht hängen und kam noch zu einem 2:2-Unentschie­den.