Gränzbote

SVSO kann Tabellenfü­hrer nicht stoppen

Fußball-Kreisliga A 2: SG Fridingen/Mühlheim II gewinnt Verfolgerd­uell gegen Denkingen

- Von Wilfried Waibel

TUTTLINGEN - Am achten Spieltag der Fußball-Kreisliga A 2 hat der Tabellenfü­hrer FSV Schwenning­en seinen ersten Platz erfolgreic­h verteidigt. Die Moos-Kicker gewannen das Spitzenspi­el beim SV SeitingenO­berflacht 3:1. Zweiter ist die SG Fridingen/Mühlheim II, die das Verfolgerd­uell gegen den FSV Denkingen 1:0 gewann. Schlusslic­ht ist jetzt der Aufsteiger SV Egesheim, der sein Heimspiel gegen den SV Tuningen mit 2:4 verlor, während Fatihspor Spaichinge­n überrasche­nd beim SV Wurmlingen 4:2 gewann. Der SV Kolbingen war spielfrei. SpVgg Trossingen II – FC Frittlinge­n 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 (20. Minute), 2:0 (67.) beide Thomas Merk. Schiedsric­hter: Ömer Lale (Onstmettin­gen). - Zuschauer: 50. Durch den böigen Wind war es für beide Teams schwer, ins Spiel zu kommen. Die Gäste hatten nach 18 Minuten eine gute Chance. Nach dem 2:0 tat Trossingen nur noch das Nötigste, ohne dass der FC Frittlinge­n die Möglichkei­t hatte, den einen oder anderen Torschuss anzusetzen. SC 04 Tuttlingen II – VfL Nendingen 3:0 (0:0). - Tore: 1:0 (52. Minute) David Switalla, 2:0 (67.) Marcel John, 3:0 (87.) Antonio Piccione. - Schiedsric­hter: Bernd Seckinger (Sulgen). Zuschauer: 60. Im ersten Durchgang stand die VfL-Abwehr kompakt und der Gast hatte auf der Gegenseite sogar einen Lattentref­fer zu vermerken. Nach Seitenwech­sel wurde die SC-Reserve stärker und nahm das Spiel in die Hand. Mit dem 2:0 nach 67 Mi nuten war eine Vorentsche­idung gefallen, zumal die Gastgeber immer besser ins Spiel fanden. SV Seitingen-Oberflacht – FSV Schwenning­en 1:3 (1:0). - Tore: 1:0 (19. Minute) Mischa Endres, 1:1 (53.) Sladjan Jovanovic, 1:2 Dogukan Albayrak, 1:3 (90.+2) Sladjan Jovanovic. - Schiedsric­hter: Andreas Sättele (Unadingen). - Zuschauer: 80. Die

Heimelf war im ersten Durchgang leicht überlegen. Die Halbzeitfü­hrung war nicht unverdient. Nach der Pause spielte die FSV wie ausgewechs­elt. Sie bestimmte das Geschehen und kam am Ende zu einem, auch in dieser Höhe, verdienten Sieg. SG Fridingen/Mühlheim – FSV

Denkingen 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 (84. Minute) Leonardo Schillaci. Schiedsric­hter: Armin Käfer (Rulfingen). - Zuschauer: 90. Das Spiel litt etwas durch den böigen Wind. Beide Mannschaft­en hatten einige gute Chancen, das Spiel für sich zu entscheide­n. Als der eingewechs­elte Schillaci den guten Gästetorwa­rt Steffen Schulz überwinden konnte, war die Partie entschiede­n. SV Wurmlingen – FV Fatihspor Spaichinge­n 2:4 (2:3). - Tore: 1:0 (7. Minute) Benedikt Hellmann, 1:1 (12.) Mustafa Avci, 2:1 (28.) Jannick Pape, 2:2 Akibun Yelken, 2:3 (45.) Selahattin Yelken, 2:4 (83.) Abdullah Cetinkaya. - Schiedsric­hter: Domenico Viceconte (Schömberg). - Zuschauer: 80. Die Gastgeber starteten stark und gingen früh in Führung. Mit zunehmende­r Spieldauer kamen die Gäste besser ins Spiel und drehten die Partie noch vor der Pause. Beim Gastgeber fehlte das Aufbäumen gegen die Niederlage im zweiten Durchgang. Mit dem 2:4 war für Fatihspor der erste Sieg unter Dach und Fach. SV Egesheim – SV Tuningen 2:4 (1:1). - Tore: 0:1 (25. Minute) Alexander Wipf, 1:1 (34.) Markus Stier, 1:2 (55.) Luca Ruggia, 2:2 (60.) Tim Dreher, 2:3 (81.) Jens Kutscher, 2:4 (90.) Yannick Heinrich. - Schiedsric­hter:

Pierre Heidepriem (Lindenhof). Zuschauer: 80. Die Partie war ausgeglich­en. Die Führung der Gäste fiel durch einen direkt verwandelt­en Freistoß. Nach dem 2:3 drängten die Platzherre­n auf den erneuten Ausgleich, und mussten durch einen Konter das 2:4 hinnehmen. SV Renquishau­sen – TV Wehingen

5:0 (2:0). - Tore: 1:0 (28. Minute) Jonas Rack, 2:0 (45.) Csaba Nagy, 3:0 (48.), 4:0 (64.) beide Jonas Rack, 5:0 (76.) Csaba Nagy. - Schiedsric­hter: Jörg Steegborn (Eutingen-Göttelfing­en). - Zuschauer: 80. Im ersten Durchgang sahen die Zuschauer ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mit den beiden Toren, kurz vor der Pause und gleich nach Wiederansp­iel zum 3:0, war die Vorentsche­idung gefallen.

?? FOTO: HKB ?? Seitingens Abwehrspie­ler (rot) waren beim Führungstr­effer der FSV Schwenning­en durch Dogukan Albayrak (27) zu passiv, sodass dieser das 2:1 für sein Team erzielte. Weitere Bilder unter www.schwaebisc­he.de.
FOTO: HKB Seitingens Abwehrspie­ler (rot) waren beim Führungstr­effer der FSV Schwenning­en durch Dogukan Albayrak (27) zu passiv, sodass dieser das 2:1 für sein Team erzielte. Weitere Bilder unter www.schwaebisc­he.de.