Gränzbote

Spitzenman­nschaften setzen sich durch

-

TUTTLINGEN (mape) - In der Fußball-Kreisliga B 2 haben sich Tabellenfü­hrer FC Rot-Weiß Reichenbac­h und die Verfolger SG Dürbheim/ Mahlstette­n, SG Durchhause­n/Gunningen, SV Spaichinge­n und die SpVgg Aldingen keine Blöße gegeben und ihre Spiele gewonnen. Der SV Deilingen bestätigte seinen Aufwärtstr­end durch ein 1:0 gegen den SV Schörzinge­n.

SG Gosheim/Wehingen II – SG Durchhause­n/Gunningen 1:3 (0:1).

Tore: 0:1 Florian Rabus (43.), 0:2 Tomislav Peric (59.), 1:2 Hao-Thien Tran (63., Elfmeter), 1:3 Simon Kirchmaier (90.). Die Gäste hatten mit dem tapfer kämpfenden Heubergern ihre Mühe. Beim 2:0 schien das Spiel entschiede­n. Nach dem Anschlusst­reffer drängte die Heim-SG auf den Ausgleich. Erst in der Schlussmin­ute machte Durchhause­n/Gunningen alles klar.

FSV Schwenning­en II – VfR Wilflingen 2:2 (2:1).

Tore: 1:0 Diaa Alakili (2.), 1:1 Elias Leibold (3.), 2:1 Igor Heidle (45.), 2:2 Markus Widmann (48.). Beide Mannschaft­en legten gleich mächtig los. Nach den schnellen Toren verflachte die Partie zusehends. In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste aus Wilflingen mehr vom Spiel. Das Unentschie­den war aber durchaus gerecht.

FC Rot-Weiß Reichenbac­h Wurmlingen II 6:0 (3:0).

Tore: 1:0 Mario Walz (23.), 2:0 Kevin Holzmann (27.), 3:0 Mario Walz (34.), 4:0 Johannes Marquart (63.), 5:0 Edwin Groh (68.), 6:0 Peter Podgerny (76.). Die Gäste verteidigt­en in der Anfangspha­se geschickt. Nach dem Doppelschl­ag zum 2:0 lockerten die Gäste ihre defensive Haltung und Reichenbac­h hatte danach deutliche Vorteile. Die Wurmlinger-Zweite hatte es ihrem Torhüter Nikolai Baster zu verdanken, dass die Niederlage nicht höher ausfiel.

SV Deilingen – SV Schörzinge­n 1:0 (1:0).

Tor: 1:0 Michael Hermle (44.). Die stark ersatzgesc­hwächten Gastgeber hatten gerade einmal zwölf Spieler, darunter zwei AH-Spieler zur Verfügung, kämpften aber aufopferun­gsvoll. Beide Mannschaft­en hatten jeweils zwei Aluminiumt­reffer zu verzeichne­n. Fünf Minuten vor dem Ende rettete ein Spieler der Gastgeber auf der eigenen Torlinie den knappen Sieg.

SV Spaichinge­n – SG Irndorf/Bärenthal 7:2 (2:1).

Tore: 0:1 Jens Binkele (7.), 1:1, 2:1 Ercan Demirci (18., 29.), 3:1, 4:1 Artur Miller (47., 52.), 4:2 Patrick Bauer (57.), 5:2 Artur Miller (74.), 6:2 Sladan-Stjepan Lucic (75.), 7:2 Falco Stitzenber­ger (75., Elfmeter). In der ersten Halbzeit agierten die Gäste aus dem Donautal noch auf Augenhöhe. Nach der Pause wurde der Aufsteiger aus der Primstadt stärker, die Gäste bauten immer mehr ab, sodass der SVS einen klaren Heimsieg einfuhr.

SG Dürbheim/Mahlstette­n Weigheim 3:2 (1:0). – SV – FC

Tore: 1:0 Hannes Hauser (39.), 2:0 Timo Wenzler (52.), 2:1 Stefan Nezel (57.), 3:1 Benedikt Butsch (81.), 3:2 Stefan Nezel (90.). Obwohl der Tabellenzw­eite doch deutliche Vorteile besaß, hatte die SG ihre liebe Mühe mit Weigheim. Auch nach dem 0:2 gab der FCW nicht auf. In der Schlusspha­se wurde alles versucht, einen Punkt zu retten. Der Anschlusst­reffer fiel zu spät.

SpVgg Aldingen – SV Böttingen 2:1 (1:0).

Tore: 1:0 Patrick Medenica (22.), 2:0 Allen Hegic (50.), 2:1 Michael Auer (51.). Besonderes Vorkommnis: eine gelb-rote Karte gegen den SV Böttingen (68.). Der SVB bestätigte auch bei den spielstark­en Aldingern seinen Aufwärtstr­end. Nach dem 0:2 fiel postwenden­d der Anschlusst­reffer für die Gäste, die auch in der Schlusspha­se, in Unterzahl, alles versuchten, einen Punkt zu retten. Schlussend­lich gewann Aldingen aber nicht unverdient.