Gränzbote

SV Wurmlingen verschafft sich Luft im Abstiegska­mpf

Fußball-Kreisliga A 2: 3:1-Sieg beim VfL Nendingen – SV Renquishau­sen gewinnt bei Tuttlinger Reserve 4:1

-

TUTTLINGEN (ly) - Der plötzliche und heftige Wintereinb­ruch am Wochenende hat den Fußballern in der Region schwer zugesetzt. Von den ursprüngli­ch sieben geplanten Begegnunge­n in der Kreisliga A, Staffel 2, blieben ganze zwei Partien des 13. Spieltags übrig. Der SV Renquishau­sen schaffte mit einem 4:1-Sieg bei der Tuttlinger SC-Reserve einen Schritt nach oben und dem SV Wurmlingen gelang mit dem 3:1 beim ebenfalls abstiegsge­fährdeten VfL Nendingen etwas Luft im Abstiegska­mpf. SC 04 Tuttlingen II – SV Renquishau­sen 1:4 (1:3). - Tore: 1:0 (5. Minute) Reza Heidari, 1:1 (8.) Marius Butz, 1:2 (12.) Csaba Nagy, 1:3 (26.) Marius Butz, 1:4 (60.) Sebastian Schilling. Schiedsric­hter: Karl Haller (Dotternhau­sen). - Zuschauer: 40. Die Gastgeber mussten mit mehrfachem Ersatz antreten, was sich negativ bemerkbar machte. Die faire Partie war schon nach einer halben Stunde zugunsten der Gäste vom Heuberg entschiede­n. Der Sieg geht in Ordnung. Vor allem bis zum 1:3 machte es die einheimisc­he Abwehr dem SV Renquishau­sen etwas zu leicht. VfL Nendingen – SV Wurmlingen 1:3 (0:2). - Tore: 0:1 (10. Minute/Foulelfmet­er), 0:2 (19./Foulelfmet­er) beide Sener Kalayci, 0:3 (54.) Giuseppe Mazzola, 1:3 (72.) Abdouraham Jallow. - Schiedsric­hter: Mario Haas (Epfendorf). - Zuschauer: 70. - Besondere Vorkommnis­se: gelbrote Karte gegen Nendingen (68.). Die Gastgeber waren mit dem letzten Aufgebot angetreten, wie aus Nendingen zu erfahren war. Für die Platzherre­n war der zweite Foulelfmet­er sozusagen „der Genickbruc­h“. Da es nach Meinung der Gastgeber eine „Schwalbe“war, brachte die Schiedsric­hter-Entscheidu­ng auch viel Unruhe ins Spiel, das über die 90 Minuten immer einen fairen Charakter hatte.

?? FOTO: HKB ?? Bei winterlich­en Platzverhä­ltnissen und Temperatur­en um den Gefrierpun­kt entwickelt­e sich auf dem Nendinger Hädele eine hitzige Partie zwischen Gastgeber VfL Nendingen und dem SV Wurmlingen. Am Ende gewannen die Gäste 3:1. Dabei war der Wurmlinger Sener Kalayci (Bildmitte) mit zwei Strafstoßt­oren maßgeblich am Sieg des SVW beteiligt. Weitere Bilder unter www.schwaebisc­he.de.
FOTO: HKB Bei winterlich­en Platzverhä­ltnissen und Temperatur­en um den Gefrierpun­kt entwickelt­e sich auf dem Nendinger Hädele eine hitzige Partie zwischen Gastgeber VfL Nendingen und dem SV Wurmlingen. Am Ende gewannen die Gäste 3:1. Dabei war der Wurmlinger Sener Kalayci (Bildmitte) mit zwei Strafstoßt­oren maßgeblich am Sieg des SVW beteiligt. Weitere Bilder unter www.schwaebisc­he.de.