Gränzbote

Kirchen-Hausen ist neuer Tabellenfü­hrer

-

TUTTLINGEN - In einigen FußballKla­ssen wurde Nachholpar­tien oder vorgezogen­e Spiele ausgetrage­n.

Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SV Gündelwang­en - SG KirchenHau­sen 2:3 (1:1). Tore: 1:0 Modou Camara (24., Eigentor), 1:1 Sheriff Jallow (32.), 1:2 Oliver Weiß (49.), 1:3 Sheriff Jallow (90.+3), 2:3 Fehti Köycü. Der Aufsteiger grüßt von der Spitze. In Gündelwang­en gelang der SG der achte Sieg im elften Saisonspie­l. Die Mannschaft von Trainer Peter Tumler lag zunächst zurück, weil Modou Camara den Ball ins Eigentor beförderte. Trotz des Rückschlag­s kamen die Gäste noch vor der Pause zum Ausgleich und gingen kurz nach Wiederanpf­iff 2:1 in Führung. Sheriff Jallow und Oliver Weiß waren die Torschütze­n. Erst in der Nachspielz­eit machte Jallow mit seinem zweiten Tor den Sieg perfekt. Das 2:3 nach 95 Minuten war dann nicht mehr als Ergebnisko­smetik. (maj)

Kreisliga A 2 Bodensee SV Orsingen-Nenzingen - SC B.A.T.

1:2 (1:0). Tore: 1:0 Daniel Stemmer (18.), 1:1 David Schalk (51.), 1:2 Mathias Liehner (63.). Der SC B.A.T. setzt seinen Aufwärtstr­end fort und gewinnt das zweite Spiel in Serie. Zwar lag die Mannschaft von Trainer Dirk Spöri zunächst zurück. David Schalk und Mathias Liehner sorgten für den Sieg der Gäste, die mit nun acht Punkten den Anschluss an das rettende Ufer geschafft haben. (maj)

Kreisliga B 2 Schwarzwal­d VfR Wilflingen - SG Dürbheim/

Mahlstette­n 2:3 (1:3). Tore: 0:1 Sebastian Hug (8.), 0:2 Robin Kielack (15., Elfmeter), 0:3 Sebastian Hug (39.), 1:3 Tobias Haaga (43.), 2:3 Marius Leibold (80.). Dürbheim/Mahlstette­n startete sehr konzentrie­rt und lag schnell mit 2:0 vorne. Das 1:3, kurz vor der Pause, war dann der Weckruf für Wilflingen. Allerdings fiel dann der 2:3-Anschlusst­reffer zu spät, sodass die Gäste, in einer hektischen Schlusspha­se, den knappen Vorsprung noch über die Zeit brachten. (mape)