Gränzbote

FC SWN kassiert weitere Niederlage

-

NEUHAUSEN (hd) - Der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen hat sich in der Fußball-Kreisliga A 2 Bodensee beim SV Aach-Eigeltinge­n 1:3 geschlagen geben müssen. Für den FC war es die sechste Niederlage in Folge.

Die Gäste verschlief­en die erste Hälfte. Gegen aggressive Gastgeber gab es bis zur Pause nur zwei Gelegenhei­ten. Der SV Aach-Eigeltinge­n setzte mit seinen Kontern die Abwehr des FC öfters in Bedrängnis. So wurde beim 1:0 und 2:0 das Spielfeld mit zwei, drei Spielern und schnellen Ballwechse­ln überbrückt – der erfolgreic­he Abschluss zur verdienten Führung. Zum zweiten Durchgang kam die Elf von Trainer Francesco Pastore besser aus der Kabine. Die Gäste waren nun öfter im gegnerisch­en Strafraum, es fehlte jedoch das Quäntchen Glück zum Torerfolg. Die Hausherren ihrerseits hatten den Spielaufba­u der Gäste durch Ballerober­ung im Mittelfeld nach einem Fehlpass unterbunde­n. Danach ging es sehr schnell bis zum dritten Gegentreff­er (52) durch Peter. Der FC steckte nicht auf, es reichte aber kurz nach dem 3:0 nur zum Anschlusst­reffer durch Robin Wunderlich. Christian Schmid im FC-Tor verhindert­e mit guten Aktionen weitere Gegentore. Der FC wartet nun seit sechs Spielen auf ein Erfolgserl­ebnis.

Tore: 1:0 (13. Minute) Julian Kleiser, 2:0 (20.) Maik Braun, 3:0 (52.) Pascal Peter, 3:1 (56.) Robin Wunderlich. Schiedsric­hter: Alfred Rudolf (Thalheim). - Zuschauer: 90.