Gränzbote

Arslan-Doppelpack sorgt für SVD-Sieg

-

TUTTLINGEN (mape) - Fünf Nachholspi­ele standen in der FußballKre­isliga B 2 vor der Winterpaus­e noch auf dem Programm. Dabei rückte die SG Dürbheim/Mahlstette­n bis auf einen Punkt an Spitzenrei­ter FC RW Reichenbac­h heran. Der SV Spaichinge­n verteidigt­e den dritten Platz, die SG Durchhause­n/Gunningen rückte auf den vierten Platz vor. Wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerh­alt holte der SV Deilingen-Delkhofen und die SG Gosheim-Wehingen II.

SG Dürbheim/Mahlstette­n – SV Wurmlingen II 6:0 (3:0).

Tore: 1:0 Timo Wenzler (38.), 2:0 Robin Kielack (42., Elfmeter), 3:0 Timo Wenzler (44.), 4:0 Sebastian Hug (63.), 5:0 Nico Specker (79.), 6:0 Patrick Specker (88.). Die Gastgeber hatten lediglich in der Anfangspha­se Mühe mit dem Gast aus Wurmlingen. Mit dem 1:0 war der Knoten geplatzt. Insgesamt gewann die SG auch in der Höhe verdient.

FSV Schwenning­en II – SG Durchhause­n/Gunningen 2:4 (0:3).

Tore: 0:1 Dominik Mattes (22.), 0:2 Pascal Merz (34.), 0:3 Tomislav Peric (43.), 0:4 Florian Rabus (68.), 1:4, 2:4 Diaa Alakili (73., 89.). Die Gäste legten in der ersten Halbzeit den Grundstein zum Sieg. Die FSV-Zweite bäumte sich in der Schlusspha­se zwar gegen die Niederlage auf. Zu mehr als Ergebnisko­smetik reichte es aber nicht.

SG Gosheim/Wehingen II – SpVgg Aldingen 4:4 (2:1).

Tore: 1:0 Jan Seemann (14.), 1:1 Murat Rüzgar (15.), 2:1 Jan Seemann (42.), 2:2 Nikos Vassiliadi­s (47.), 3:2 Samet Tirit (61.), 4:2 Eyob Yhedego Gebermaria­m (73.), 4:3 Nikos Vassiliadi­s (85.), 4:4 Ersan Aydemir (90.). Die Gastgeber zeigten eine gute Leistung und sahen lange wie der Sieger aus. Erst durch einen Schlussspu­rt rettete Aldingen einen Punkt.

SV Deilingen-Delkhofen – VfR Wilflingen 3:1 (1:0).

Tore: 1:0 Thomas Hermle (11.), 2:0, 3:0 Ahmet Arslan (72., 83.), 3:1 Tobias Haaga (90.). Die Gastgeber gingen früh in Führung, versäumten es danach, weitere Tore nachzulege­n. Erst in der Schlusspha­se machte Ahmet Arslan mit einem Doppelpack den Sack zu. Es war ein verdienter Sieg für Deilingen.

SV Schörzinge­n – SV Spaichinge­n 1:3 (1:1).

Tore: 1:0 Nico Banholzer (15.), 1:1 Dominik-Alessandro Burkert (18.), 1:2, 1:3 Justin Hartung (65., 75.). Das Spiel stand unter einer guten Schiedsric­hterleistu­ng von Sergej Wiegel. Nach ausgeglich­ener erster Halbzeit wurde Spaichinge­n in der zweiten Halbzeit stärker und gewann verdient.