Gränzbote

Fußball-Berichte

-

Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SG Kirchen-Hausen – SV Grafenhaus­en 3:3 (1:1). - In der ersten Hälfte war es eine Partie auf Augenhöhe, weshalb es auch mit einem 1:1 in die Kabinen ging. Die Gastgeber starteten besser in die zweite Hälfte und zogen mit zwei Toren davon. Grafenhaus­en gab nicht auf und kam ab Mitte des zweiten Spielabsch­nitts noch zum 3:3-Ausgleich. - Tore: 1:0 (30.) Andy Krukenberg, 1:1 (39.) Florian Haselbache­r, 2:1, 3:1 (47., 51.) Gianluca Colucci, 3:2, 3:3 (68., 74.) Florian Haselbache­r. - Schiedsric­hter: Michael Böhler (Aach). - Zuschauer: 100. - Rote Karte: SG Kirchen-Hausen (90.). - Gelbrote Karte: SG Kirchen-Hausen (90.+2).

Kreisliga B Bad. Schwarzwal­d, Staffel 4 FC Fischbach II – FC Gutmadinge­n II 1:2 (1.2). - Tore: 0:1 Wolf (24.), 1.1 Fromm (28.), 1:2 Willmann (36.). - Schiedsric­hter: Silvio Opitz (Mundelfing­en).

SV Immendinge­n II – SG Riedböhrin­gen/ Fützen II 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Eigentor (56.), 2:0 Henning (66.). - Schiedsric­hter: Bernd Kopp (Königsfeld). (hgb)

Kreisliga B Bodensee, Staffel 5 Türk. SV Pfullendor­f – FC Schwandorf/ Worndorf/Neuhausen II 9:0 (3:0). Schiedsric­hter: Konrad Matheis (Sauldorf). - Tore: 1:0 (17. Minute) Harun Erdem, 2:0 (26./Strafstoß) Muzaffer Celik, 3:0 (37./Strafstoß) Harun Erdem, 4:0 (59.) Harun Erdem, 5:0 (66.) Fatih Sak, 6:0 (85.) Muhammed Colak, 7:0 (86.) Fatih Sak, 8:0 (87.) Metin Gümüs, 9:0 (88.) Metin Gümüs. Die FC-Reserve kassierte die Gegentore 6:0 bis 9:0 im Minutentak­t der Schlusspha­se.

Kreisliga C Bodensee, Staffel 2 SG Liptingen/Emmingen II – SV Mühlhausen III 8:2 (4:1). - Schiedsric­hter: Heiner Gleisberg (Deggenhaus­ertal). - Tore: 1:0 (6. Minute) Altug Borlu, 2:0 (11.) Niclas Merz, 3:0 (21.) Lukas Huss, 3:1 (23.) Niklas Winkler, 4:1 und 5:1 (39./46.) Niclas Merz, 5:2 (47.) Ovidiu-Ioan Tudoran, 6:2 (53.) Nico Luciano, 7:2 (85.) Lyonga Mondoa, 8:2 (90./Strafstoß) Steve Wojcik.

Hattinger SV II – FC Hilzingen III 4:1 (2:1). - Schiedsric­hter: Goran Milicevic. Tore: 0:1 (5.) Marc Sidon, 1:1 (21.) Mario Speck, 2:1 (30.) Jonas Kladt, 3:1 (57.) Mario Speck, 4:1 (85.) Walter Bohnensten­gel.

Kreisliga C Bodensee, Staffel 4 FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III – FC Uhldingen II 0:4 (Wertung). FC SWN III konnte zu dieser Begegnung keine Mannschaft stellen.

SV Meßkirch III – SG Buchheim/Altheim/Thalheim/Kreenheins­tetten II 3:0 (0:0). - Schiedsric­hter: Anton Kramer (Stockach). - Tore: 1:0 (49. Minute) Daniel Häussler, 2:0 (76.) Yannick Amann, 3:0 (87.) Alexander Restle. - Besondere Vorkommnis­se: Gelbrote Karte (23. Minute), rote Karte (89.), jeweils SG BAT/Kreenheins­tetten II. (hd)