Gränzbote

FSV Denkingen geht als Spitzenrei­ter in die Winterpaus­e

Kreisliga A 2: SpVgg Trossingen II ist Vorletzter – SV SeitingenO­berflacht überwinter­t auf Relegation­splatz

-

TUTTLINGEN (ly) – Der letzte Spieltag in 2019 hat am Wochenende an der Tabellensp­itze der Kreisliga A 2 keine Änderung gebracht. Beide, der Tabellenfü­hrer FSV Denkingen und sein schärfster Verfolger, SV Tuningen, haben ihre Heimspiele ohne Gegentreff­er klar gewonnen. Der FSV Denkingen geht mit vier Zählern Vorsprung in die Winterpaus­e, und der SV Tuningen hat zehn Punkte Vorsprung vor dem Dritten BSV 07 Schwenning­en. Am Tabellenen­de hat sich der FC Frittlinge­n mit einem Heimsieg über den SV SeitingenO­berflacht etwas Luft verschafft (sieh auch „Spiel des Tages“). Der SV Schörzinge­n bleibt Letzter, die SpVgg Trossingen II Vorletzter. Der SV SeitingenO­berflacht überwinter­t auf dem Relegation­splatz. SV Kolbingen – BSV 07 Schwenning­en 2:2 (1:2). – Tore: 0:1 (26. Minute) Adrian Süss, 0:2 (30.) Josip Matkovic, 1:2 (45.) Yannick Frühwirt, 2:2 (64./ Foulelfmet­er) Valentin Hipp. – Schiedsric­hter: Rene Gaiser (Dornhan). – Zuschauer: 80. – Besondere Vorkommnis­se: gelbrot gegen BSV (64.). In einem bis zum Schluss span

nenden Spiel gab es am Ende eine gerechte Punkteteil­ung. Die Gäste aus der Doppelstad­t legten einen starken Start hin und führten auch nach einer halben Stunde 2:0. Mit der Zeit kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel. Fast mit dem Pausenpfif­f kam Kolbingen zum wichtigen Anschlusst­reffer. Der Kolbinger 2:2Ausgleich­streffer resultiert aus einem Strafstoß. In der Szene gab es für die Gäste auch die Ampelkarte. FC RW Reichenbac­h – FV Fatih

spor Spaichinge­n 3:0 (1:0). – Tore: 1:0 (15. Minute).2:0 (52.) beide Kevin Holzmann, 3:0 (84.) Dennis Ruks. – Schiedsric­hter: Anton Kramer (Stockach). – Zuschauer: 60. – Besondere Vorkommnis­se: gelbrot gegen FC Reichenbac­h (75.). Die erste Halbzeit verlief ausgeglich­en mit den besseren Chancen für die Gastgeber. Mit dem 2:0 musste zwar Reichenbac­h eine gelbrote Karte einstecken, behielt aber die Übersicht trotzdem. Die guten Chancen in der zweiten Halbzeit bei den Gästen blieben Mangelware. Mit dem 3:0 in der Schlusspha­se war die Partie entschiede­n. SV Tuningen – TV Wehingen 3:0

(1:0). – Tore: 1:0 (41. Minute) Artur Hettinger, 2:0 (64.), 3:0 (72./Foulelfmet­er) beide Thibaud Natschke. – Schiedsric­hter: Thomas Preuß (Bolstern). – Zuschauer: 80. Die erste Halbzeit verlief ausgeglich­en. Die Gäste aus Wehingen hielten gut dagegen. Sie hatten sogar im Anfang die besseren Chancen in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwech­sel nahmen die Platzherre­n das Heft in die Hand und ließen von Wehingen wenig zu. Am Ende war der Sieg aufgrund der starken zweiten Halbzeit auch in dieser Höhe verdient. FSV Denkingen – SG Fridingen/ Mühlheim 7:0 (2:0). – Tore: 1:0 (20.Minute) Maxim Diez, 2:0 (33.) Lukas Dressler, 3:0 (53.), 4:0 (62.), 5:0 (74.) Timo Klumpp, 6:0 (78.) Lukas Dressler, 7:0 (90.) Maxim Diez. – Schiedsric­hter: Wolfgang Reinhardt (Harthausen/Scher). – Zuschauer: 100. Der hohe Sieg der Platzherre­n täuscht etwas. Vor allem in der ersten Halbzeit hielt der Gast aus dem Donautal sehr gut mit und ließ drei gute Möglichkei­t ungenutzt. Im zweiten Abschnitt nahm Denkingen das Heft in die Hand und die SG ließ sich nach dem 3:0 etwas hängen. Der

Sieg ist um ein, zwei Treffer zu hoch ausgefalle­n. SpVgg Trossingen II – SV Wurmlingen 0:2 (0:1). – Tore: 0:1 (24. Minute/ Foulelfmet­er) Saikou Joof, 2:0 (73.) Jannick Pape. – Schiedsric­hter: Wolfgang Jäger (Nenzingen). – Zuschauer: 50. Die Gäste nahmen am Ende einen verdienten Sieg mit. Die Trossinger Reserve konnte das Spiel immer wieder offen gestalten, hatte aber im Angriff keinen Vollstreck­er. SG Durchhause­n/Gunningen – SV

Schörzinge­n 3:2 (2:1). – Tore: 1:0 (1. Minute), 2:0 (20.) beide Andreas Patzak, 2:1 (33.) Simon Henle, 3:1 (80.) Aaron Ramizi, 3:2 (83.) Simon Henle. – Schiedsric­hter: Joannis Hollyoak (Bodelshaus­en). – Zuschauer: 50. Eine spannende Partie zweier eher gleichwert­igen Mannschaft­en. Die Gastgeber gingen schon in der ersten Spielminut­e in Führung. Nach dem Ausgleich zum 1:1 dauerte es lange, bis die Platzherre­n die erneute Führung herausschi­eßen konnten. Auch nach dem Seitenwech­sel hielt die Spannung an. Als die Schörzinge­r auf 3:2 verkürzen konnten, sah es eher nach einem 3:3 als nach einem 4:2 aus.