Gränzbote

SV Renquihaus­en feiert klaren Auswärtssi­eg in Böttingen

Kreisliga A2: SV Kolbingen gewinnt bei Schlusslic­ht Wellending­en - SV Seitingen-Oberflacht schießt elf Tore

- Simon

(olg) - Die Tormaschin­e des SV Kolbingen hat wieder auf Hochtouren gearbeitet. In der Kreisliga A2 Schwarzwal­d gewinnen die Heuberger auswärts beim Schlusslic­ht SC Wellending­en deutlich. Auch der SV Böttingen unterliegt zuhause mit 1:4 gegen den SV Renquishau­sen.

SC Wellending­en – SV Kolbingen 0:3 (0:1).

Im Stile einer Spitzenman­nschaft brachte der Gast den Dreier nach Hause und festigte seinen vierten Platz. Das Schlusslic­ht wartet weiterhin auf den zweiten Heimsieg und konnte den Husarenstr­eich aus dem Hinspiel (1:0) diesmal nicht wiederhole­n.

Die Gäste vom Heuberg brauchten gut 20 Minuten um ins Spiel zu finden. Dann gelang Yannick Frühwirt in der 24. Minute bei einem Konter mit einem Schuss die 1:0-Führung für den Favoriten. Der SCW hatte die ein oder andere Abschlussg­elegenheit aus Freistößen wie von Spielertra­iner Richard Titer.

Kurz nach der Pause hatte Lukas Hipp Pech und traf nur den Pfosten (51.). Durch den knappen Spielstand blieb es zumindest weiter spannend und die Hausherren durften auf den LuckyPunsh hoffen. Dieser kam nicht weil Etienne Wolters in der 70. Minute mit einem sehenswert­en 20-Meter-Schuss für das 0:2 sorgte. Den Schlusspun­kt setzte kurze Zeit später der eingewechs­elte Spielertra­iner Benjamin Raidt, der einen Freistoß über die Mauer per Aufsetzer zum 0:3-Endstand einnetzte.

SVK-Trainer Benjamin Raidt: „Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Rasen war schwer bespielbar. Nachdem wir nicht so gut ins Spiel gekommen sind, haben wir uns im Verlauf gesteigert und dann die Tore erzielt.“

SV Kolbingen: Adrian Zeller – Hendrik Zeller, Fabian Hipp (68. Rouven Koch), Jannik Braun (80. Louis Hipp), Lukas Hipp (74. Benjamin Raidt), Yannick Frühwirt, Jan Stehle, Etienne Wolters, Valentin Hipp, Patrick Hipp (54. Felix Müller), Jonas Rink. Tore: 0:1 Yannick Frühwirt (24.), 0:2 Etienne Wolters (70.), 0:3 Benjamin Raidt (Freistoß/79.). Schiedsric­hter: Haldun Aksakal. Zuschauer: 100.

Die weiteren Spiele SG Frittlinge­n/Wilflingen – SV

Tuningen 1:0 (0:0). Tor: 1:0 Christophe­r Zepf (85.). Schiedsric­hter: Kwabena Amfro. Zuschauer: 120.

FSV Schwenning­en – SC 04 Tuttlingen II 6:0 (0:0). Tore: 1:0 Damir Mehmedovic (49.), 2:0 Almamin Camera (62.), 3:0, 4:0, 6:0 alle Alen Coralic (65., 88., 90.), 5:0 Haki Hysenaj (89.). Schiedsric­hter: Ioannis Kirizoglu. Zuschauer: 150.

SV Deilingen-Delkhofen – SV Spaichinge­n 0:4. Tore: 0:1, 0:4 beide Nico Romero (38., 76.), 0:2 Bogdan Muntean (43.), 0:3 Alessandro Cinefra (57.). Schiedsric­hter: Jörg Kurschus. Zuschauer: 70. Besonderer­s Vorkommnis: Spaichinge­n schießt Elfmeter neben das Tor (66.).

SV Böttingen – SV Renquishau­sen 1:4 (0:2). Tore: 0:1 Adrian Klaiber (15.), 0:2 Marius Butz (26.), 0:3 Daniel Stehle (70.), 0:4 Eigentor Julian Grimm (71.), 1:4 Noah Mattes

(90.). Schiedsric­hter: Brändle. Zuschauer: 120.

SV Egesheim – SG Irndorf/Bärenthal 2:1 (2:0).

Tore: 1:0 Benedikt Maisch (22.), 2:0 Waldemar Scharf (33.), 2:1 Max Drössel (49.). Schiedsric­hter: Zuschauer: 110. Besonderes Vorkommnis: rote Karte für Irndorf (13.).

FV Fatihspor Spaichinge­n – SV Seitingen-Oberflacht 0:11 (0:6).

Tore: 0:1, 0:3, 0:6 Mike Köhler (4., 25., 45.+1), 0:2 Leon Schrödinge­r (18.), 0:4, 0:7 Nico Stiller (31., 52.), 0:5 David Maier (42.), 0:8 Richard Waal (55.), 0:9 Timo Mink (79.), 0:10 Jannis Mink (81.), 0:11 Joshua Woelke (83.). Schiedsric­hter: Stefan Teufel. Zuschauer: 100. Besonderes Vorkommnis: rote Karte für Torwart Denizhan Kilic (Fatihspor/35.), Seitingen vergibt Foulelfmet­er (36.).

?? FOTO: FRANK RIEDINGER ?? Böttingen (schwarz) unterliegt dem SV Renquishau­sen 1:4.