Guenzburger Zeitung

Bubesheim unterliegt in Rain

Vom Winde verwehte Bezirkslig­a-Partie

-

Rain am Lech Der SC Bubesheim hat bei der Reserve des TSV Rain eine 2:3-Niederlage hinnehmen müssen. Vor 50 Zuschauern auf dem Rainer Kunstrasen­platz hatte der SCB den ersten Torabschlu­ss des Spieles. Doch Esse Akpaloo schoss das Spielgerät frei vor Rains Torhüter Christoph Hartmann einen Meter über das Gehäuse (3.). Auf der Gegenseite machte es Marco Luburic besser. Aus halbrechte­r Position fiel der Ball nach seinem Schuss mit dem Außenrist ins lange Eck (8.). Rain hatte nun alles im Griff. Doch in der 27. Minute änderte sich dies. Praktisch aus dem Nichts heraus glichen die Gäste aus. Hakan Polat zirkelte einen Eckball dank einer Windbö ins lange Eck zum 1:1. Bis zur Pause fand nun Rain II überhaupt keinen Zugriff mehr zum Spiel und verlor den Faden komplett. Doch der SCB konnte aus dieser Rainer Schwäche kein Kapital schlagen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte war der TSV Rain II wieder präsenter und ging in der 50. Minute mit 2:1 in Führung. Nach einem Handspiel von Tanay Demir verwandelt­e CoSpielert­rainer Christian Kühling den fälligen Elfmeter sicher zur erneuten Rainer Führung. Danach wurde es für die Akteure auf dem Platz sehr schwierig. Windböen setzten ein, dazu gesellte sich ein nicht enden wollender Dauerregen. Für die endgültige Entscheidu­ng sorgte Niko Schröttle. Er setzte sich im Strafraum auf engstem Raum gegen drei Gegenspiel­er durch und erhöhte auf 3:1 in der 85. Minute. Der 3:2-Anschlusst­reffer durch Tanay Demir (88.) kam für die Gäste zu spät, um dem Spiel noch eine Wende zu geben.