Guenzburger Zeitung

Polat trifft spät und entscheide­nd

Bubesheim dreht die Partie in Horgau

-

Horgau Lange Zeit sprach wenig dafür, als könne sich der favorisier­te SC Bubesheim im Spiel beim Schlusslic­ht der Fußball-Bezirkslig­a Nord durchsetze­n. Der gastgebend­e FC Horgau führte bereits 3:1, ehe sich die Bubesheime­r ihrer Torjäger-Qualitäten entsannen. Am Ende siegte das Team von Trainer Marvin Länge 4:3.

Trotz der hohen Temperatur­en entwickelt­e sich wahrlich kein Sommerfußb­all, sondern eine ansprechen­de Partie. Die Gäste eröffneten diese mit einer grandiosen Chance, aber Hakan Polat jagte den Ball über das Gehäuse. Die Kleeblättl­er antwortete­n mit einem klaren Spielzug über Maxi Vogele zu Kapitän Tögel und Michael Vogele. Schließlic­h besorgte Tobias Kirschner mit einem überlegten Schuss den 1:0-Führungstr­effer. Allerdings übertriebe­n die Stroh-Schützling­e ihr schlampige­s Abspiel, die Gäste dagegen demonstrie­rten das genaue Gegenteil und kamen so bald durch Esse Akpaloo zum Ausgleich. Mit einem Traumtor überrascht­e Daniel Feistle Freund und Feind, als er vor dem Strafraum abzog und zum 2:1 traf. Schöne Chancen gab es hüben wie drüben, wobei kurz vor dem Halbzeitpf­iff die Platzherre­n bei einer Aktion gleich zwei Mal verzogen. Nach gutem Zusammensp­iel seitens des FC traf der Bubesheime­r Tobias Bader ins eigene Netz – es stand 3:1 (56.). Nun hätte die Heimelf bei Chancen von Michael Vogele und Daniel Feistle einen klaren Vorsprung herstellen müssen. Doch in der 63. Minute kam die Wende, als Bubesheim nach einem harmlosen Foul einen Elfmeter erhielt und Baris Aciköz zum Anschluss einnetze. Während die Gäste weiterhin Schnelligk­eit bewiesen und mit weiten Pässen alles noch leichtfüßi­g wirken ließen, waren die GrünWeißen geschockt und am Ende der Kräfte. Hakan Polat machte das 3:3 und vier Minuten vor Schluss gelang ihm sogar der Siegtreffe­r. (mase)

SC Bubesheim: Rrecaj – Schäfer, Aciköz, Demir, Lonsinger (64. Hain), Bader, Polat (88. Kondrat), Schnell, Akpaloo, Cevik, Schmid

Stilspring­prüfung Kl. A* (Wertung Kreis meistersch­aft und Champions Club) 1. Abt. 1. Waike Seiler (RC RH Zoltingen) auf Allgöwers Cinderella 7.90 ... 5. Heidi Bacher (RFV Jettingen) auf Ducat Cascadeur 7.10 2. Abt. 1. Vanessa Bruckner (RFV Schwabmün chen) auf Kantje’s Wes 7.60, 2. Selina Vivian Wagner (RFV Fischach) auf Daikiri 7.40

?? Archivfoto: Uli Anhofer ?? Mit zwei Toren in der Schlusspha­se war Hakan Polat der entscheide­nde Mann auf Bubesheime­r Seite.
Archivfoto: Uli Anhofer Mit zwei Toren in der Schlusspha­se war Hakan Polat der entscheide­nde Mann auf Bubesheime­r Seite.