Ellzeer Herzblut und der dreifache Hartmann

Personell gebeutelte Zachwey-Elf schlägt Jettingen. Reisensbur­g siegt in Offingen

- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 SC Altenmünst­er II – SG Zusamzell/R. Türk Gücü Lauingen II – SG Mödingen/F. SV Ziertheim-D. II – Bächingen/M. II 1 SG Mödingen/F. 2 Zusamzell/R. 3 Altenmünst­er II 4 Türk Lauingen II 5 Röfingen-K. II 6 Ziertheim-D. II 7 FC

SSV Neumünster II - SG Behlingen/SC Ichenhause­n II 6:1 (2:0)

1:0 Stefan Neubauer (17./Elfmeter), 2:0 Konstantin Mayer (32.), 3:0 Thomas Bauer (47.), 3:1 Philipp Neuser (59.), 4:1 Frank Schmuderer (84.), 5:1 Markus Völk (88.), 6:1 Tobias Marx (90.+1), Aleksandar Ilic Behelingen/ SC Ichenhause­n (77.)

50 SV Freihalden - SV Hochwang II 0:5 (0:2)

0:1 Lars Modl (21.), 0:2 Jörg Wolfinger (32.), 0:3 Florian Pröbstle (56.), 0:4 Mergim Kadriji (60.), 0:5 Jörg Miller (71.)

30

SpVgg Gundremmin­gen - SV Billenhaus­en 5:2 (1:0)

1:0, 2:0 Jannik Tausend (35., 47.), 3:0 Maximilian Konle (49.), 4:0 Nico Wiedemann (62.), 4:1 Stefan Kugler (66./Elfmeter), 4:2 Johannes Maier (70./Eigentor), 5:2 Maximilian Konle (79.) 60 FC Schönebach - Türkspor Ichenhause­n II 2:0 (Wertung)

Ichenhause­n trat zur Partie nicht an B-KLASSE WEST 4 FLEX

SV Scheppach II - FC Weisingen II 1:2 (1:0) 1:0 Yannik Schmidt (20.), 1:1 Markus Kitzinger (70.), 1:2 Christian Ress (85.) Pascal Löhrer, Weisingen (85.) 20 ● SpVgg Wiesenbach – FC GrünWeiß Ichenhause­n 3:0 (1:0) 200 Zuschauer bekamen in Wiesenbach einen unterhalts­amen Kreisliga-Kick zu sehen. Die Gäste aus Ichenhause­n legten los wie die Feuerwehr und versuchten gleich in den ersten Minuten, die Einheimisc­hen mit großem Druck zu überrumpel­n. Dieser Elan verpuffte jedoch nach gut zehn Minuten und Wiesenbach bekam Spiel und Gegner immer besser in den Griff. Kurz vor der Pause brachte Tobias Holdenried­er seine Farben in Front, indem er einen Freistoß aus gut 18 Metern unhaltbar im linken unteren Toreck versenkte (40.). Auch nach dem Wechsel war die SpVgg dominant, scheiterte jedoch immer wieder am sehr guten Grün-Weiß-Keeper Hasib Peco. Zehn Minuten vor Schluss verwandelt­e dann wiederum Holdenried­er einen Strafstoß zum 2:0 und fünf Minuten später nutzte Florian Steck eine Unsicherhe­it in der Ichenhause­r Defensive zum finalen 3:0 für die SpVgg Wiesenbach. ● SpVgg Ellzee – VfR Jettingen 2:1 (0:0) Auch in Wattenweil­er tummelten sich über 200 Zuschauer bei herrlichst­em Spätsommer­wetter und erlebten eine kleine Überraschu­ng durch das Heimteam, das gegen die favorisier­ten Gäste aus Jettingen einen überrasche­nden Dreier einkassier­te.

Dabei war vor allem in den ersten 45 Minuten der Gast von der Mindel die bestimmend­e Mannschaft. Das Team von Trainer Sven Müller legte sein spielerisc­hes Übergewich­t und seine größeren technische­n Fähigkeite­n in die Waagschale und drängte die Einheimisc­hen zunächst in die Defensive. Doch bereits jetzt warfen die Ellzeer ihr ganzes Herzblut in die Partie. Jettingen hatte zwar einige Chancen, ließ diese aber ungenutzt verstreich­en.

Als in der 47. Minute Sebastian Hofmiller den VfR in Führung schoss, schien dennoch alles seinen geordneten Weg zu gehen. Doch da hatte man die Rechnung ohne Ellzee gemacht. Durch Treffer von Matteo Komm (55.) und Peter Ost (56.) drehten die Hausherren die Partie. Der Rest war aufopferun­gsvoller Kampf bis zum Schluss. Jettingen brachte nichts mehr zustande und musste mit leeren Händen die Heimfahrt antreten.

● SV Mindelzell - VfL Großkötz 4:2 (1:0) Neuerlich einen immens wichtigen Dreier fuhren die OrangeSchw­arzen gegen einen direkten Konkurrent­en im Abstiegska­mpf ein. Kötz wehrte sich in den ersten 45 Minuten wacker und musste nur einen Gegentreff­er durch das Mindelzell­er Jungtalent Vincent Thoma hinnehmen (15.). Der Treffer gab dem SVM zusätzlich Sicherheit und man erspielte sich ein optisches Übergewich­t. Trotzdem dauerte es bis zur 55. Minute, ehe Phillipp Miller auf 2:0 erhöhte. Und weil’s so schön war, legte Miller 120 Sekunden später gleich nach und stellte auf 3:0 (57.). Als Tobias Bihlmaier nach 68 Minuten gar auf 4:0 erhöhte, war die Messe in Zell gesungen. Die Hausherren ließen nun die Zügel etwas schleifen und ermöglicht­en so den nimmermüde kämpfenden Gästen, zehn Minuten vor dem Ende durch Fabian Züringer auf 1:4 zu verkürzen.

Den Schlusspun­kt setzte dann wieder Mindelzell. Allerdings traf der Torschütze zum 4:0, Tobias Bihlmaier, diesmal unglücklic­h zum Endstand in die eigenen Maschen. ● TSV Offingen - SG Reisensbur­gLeinheim 1:3 (1:3) Eine faustdicke Überraschu­ng gab es im Offinger Mindelboge­n zu bestaunen. Mit einem Blitzstart und zwei bildsauber­en Toren durch Patrick Hartmann (3., 6.) lag der Gast vor 110 Zuschauern früh 2:0 in Front. Offingen schlug nur zwei Minuten später durch Phillipp Schönberge­r zurück und verkürzte auf 1:2. Doch Reisensbur­g zeigte sich an diesem Nachmittag kampfstark und stellte noch vor der Pause wiederum durch Hartmann den alten Abstand wieder her (38.). Offingen blieb danach zwar bemüht, konnte das Blatt aber nicht mehr wenden. (diz)