Hamburger Morgenpost

„Mou“chießt Meister ab

4:1 gegen Leicester. Auch Liverpool & Arsenal stark

-

Manchester United hat seine Minikrise eindrucksz­uletzt voll beendet. Nach zwei Niederlage­n in der Premier League und der Pleite in der EuEindhove­n ropa League in siegte das Team von Trainer José Mougegen rinho im Heimspiel Meismit ter Leicester City 4:1 (4:0). Im Old Trafford trafen Chris Smalling (22.), Juan Mata (37.), Marcus Rashford (40.) und Paul Pogba (42.) gegen den bedauernsw­erten deutschen Keeper Ron-Robert Zieler. Für Leicester erzielte der eingewechs­elte Demarai Gray (59.) den einzigen Treffer.

Einen weiteren klaren Erfolg feierte Jürgen Klopp mit dem FC Liverpool beim 5:1 gegen ein völlig chancenlos­es Hull City. Adam Lallana (17.), James Milner (30./71.), der zwei Foulelfmet­er verwandelt­e, Sadio Mané (36.) und Philippe Coutinho (52.) trafen für die Reds, bei denen Loris Karius im Tor stand und Emre Can eingewechs­elt wurde. Hull, das nach Rot für Ahmed Elmohamady 60 Minuten in Unterzahl spielen musste, gelang nur der Ehrentreff­er durch David Meyler (51.).

Im prestigetr­ächtigen London-Derby zwischen dem FC Arsenal und dem FC Chelsea bekamen die Blues kräftig die Leviten gelesen. Schon zur Pause hatten Alexis Sanchez (11.), Theo Walcott (14.) und Mesut Özil (40.) die Gunners uneinholba­r mit 3:0 in Front geballert, nach dem Wechsel tat sich nicht mehr viel.

??  ?? Paul Pogba hat den Ball perfekt mit der Stirn erwischt, steht in der Luft und blickt der Kugel hinterher, die im Tor einschlägt.