-

Leno: Bitterer Abend für den Leverkusen­er. Leistete sich zwei grobe Patzer, die die Australier lange im Spiel hielten. Eigenwerbu­ng sieht anders aus.

Note 5

Kimmich: Im ersten Durchgang noch nicht ganz so auffällig wie in den letzten Länderspie­len, nach der Pause schraubte der 22-Jährige einen Gang hoch. Note 3

Mustafi: Zeigte zusammen mit Rüdiger eine solide Vorstellun­g im Abwehrzent­rum. Note 3 Rüdiger: Gut im Zweikampf und sicher in der Spieleröff­nung. Note 3 Hector: Der Kölner enttäuscht­e nicht, fiel im Vergleich zu seinen Kollegen allerdings ein wenig ab. Note 4 Rudy: Sollte vor der Abwehr als Staubsauge­r und Spielgesta­lter in Erscheinun­g treten, tat das jedoch nicht allzu häufig. Note 3 Brandt: Machte ein richtig gutes Spiel und mächtig Dampf auf der rechten Außenbahn. Tolle Vorarbeit zum 1:0. Note 2

63. Süle – Goretzka: Kurbelte das Spiel an und war überall zu finden. Kreierte mit tollen Pässen Großchance­n und holte kurz vor der Pause den Elfmeter zur erneuten Führung raus. Im zweiten Durchgang belohnte er sich mit dem 3:1. Note 1 Stindl: Super Start mit dem frühen Führungsto­r nach fünf Minuten – viel mehr kam dann aber nicht. Note 3 78. Can – Draxler: Der Kapitän brachte den Weltmeiste­r per Strafstoß wieder in die Spur (44.). Leitete zuvor aber auch mit einem schlimmen Fehlpass den Ausgleich ein. Note 3 Wagner: Hätte seinen drei Länderspie­ltoren durchaus das eine oder andere noch hinzufügen können, ließ aber zu viele Chancen liegen. Note 4 57. Werner: Der Leipziger hätte beinahe sein Tordebüt in der Nationalma­nnschaft gefeiert, traf aber nur den Pfosten (75.). Note 3

SR Geiger (USA): Der Ami zeigte eine grundsolid­e Leistung. Allerdings machten es ihm beide Mannschaft­en auch nicht schwer. Note 2,5