- GÖR

W W M W W nk len ne en er rer i-

m noer eer Mal e). hn“do all

gke tios nd ani die Führung noch ausgebaut (39.).

Die letzten Minuten der ersten Hälfte gehörten wieder Real. PSG-Profi Giovani Lo Celso brachte Kroos im Strafraum per Griff an die Schulter zu Fall – Foulelfmet­er. Ronaldo trat und jagte den Ball zum 1:1 (45.) ins Netz.

Und auch nach der Pause ging es weiter hin und her: Mbappé hatte eine sehr gute Chance, die Madrid-Keeper Keylor Navas aber zunichte machte (49.) Real drängte, kam aber lange nicht durch. Dann aber war Ronaldo zur Stelle: Er netzte zum 2:1 (83.) ein – es war sein elfter Treffer in dieser ChampionsL­eague-Saison. Marcelo erhöhte gar noch auf 3:1 (86.).

Für das Viertelfin­ale planen dürfen Trainer Jürgen Klopp und sein FC Liverpool. Die „Reds“siegten mit 5:0 (2:0) beim FC Porto. Die Tore erzielten Mané (25., 53., 85.), Salah (29.) und Roberto Firmino (70.).

??  ?? Einmal mehr hat Cristiano Ronaldo den Unterschie­d ausgemacht. „CR7“erzielte gegen Paris Saint-Germain seine Tore Nummer zehn und elf in der „Königsklas­se“