Knipsen für Luana

Osdorfs Jeremy Wachter widmet Tore seinem kleinen Töchterche­n

-

Von DIRK SCHNEIDER

Osdorf steigt nicht ab, denn Osdorf hat einen Tor-Wachter. Der 25-jährige Stürmer Jeremy Wachter war beim 4:1 gegen Concordia an allen TuS-Treffern beteiligt.

Schon im Hinspiel hatte Wachter beim 3:1 gegen die Marienthal­er dreifach geknipst. Daran knüpfte er nahtlos an und zeigte dabei die ganze Palette seines Könnens. Nach nur sieben Minuten netzte er per Kopf ein, wurde da aber noch wegen Abseits zurückgepf­iffen.

Egal: Fünf Minuten später schoss er eine Freistoßfl­anke von Torben Krause aus der Drehung ins Tor, eine Viertelstu­nde danach staubte er per Kopf zum 2:0 ab, als Cordi-Keeper Frederic Böse einen Schuss von Kevin Trapp nur abwehren konnte. „Die beiden Tore sind für Luana“, widmete Wachter die Treffer seiner am Donnerstag geborenen Tochter.

Das 3:0 nach der Pause durch Torben Krause leitete er mit ein, das 4:0 gegen die indisponie­rten Concorden besorgte Wachter per Kopf wieder selbst. Das Tor konnte sich auch Osdorf-Trainer Pete Wiehle gutschreib­en, der seinen Mittelstür­mer mit den Worten „Einer geht noch!“erfolgreic­h zu Saisontref­fer Nummer 24 angetriebe­n hatte.

Nach vier Pleiten und dem Sturz in die erweiterte Abstiegszo­ne war Wiehle über den ersten Osdorf-Sieg 2018 umso froher: „Die letzten Wochen lief’s bei uns überhaupt nicht, deshalb ist die Erleichter­ung groß.“

Tore: 1:0 Wachter (12.), 2:0 Wachter (27.), 3:0 T. Krause (56.), 4:0 Wachter (77.), 4:1 Kämpfer (82.)

??  ?? Sein erster Dreierpack nach der Geburt von Tochter Luana: Osdorf-Goalgetter Jeremy Wachter feiert ihn mit Ersatztorw­art Claus Hencke.