Heidenheimer Zeitung

Brümmer legt auch nach

In Kirchheim gab es einen 5:1-Erfolg im Nachholspi­el.

-

Das achte Spiel in 27 Tagen bestritten die Bezirkslig­a-fußballer der TSG Nattheim am vergangene­n Mittwoch in Kirchheim. Die große Belastung für die berufstäti­gen Amateure machte sich auch in dieser Partie bemerkbar. Beide Mannschaft­en begannen verhalten, wobei die TSG die besseren Chancen hatte.

Dennoch fiel die Nattheimer Führung durch Maximilian Frank wie aus dem Nichts. Der Ball schlug nach seinem Schuss aus knapp 25 Metern im Winkel ein (39.).

Nach dem Seitenwech­sel vergaben die Gäste zwei gute Konterchan­cen. Besser machte es Kirchheim, Christoph Schindele traf in der 55. Minute zum 1:1. Doch nur zwei Minuten später war Nattheims Top-torjäger Patrick Brümmer mit einem Freistoß aus knapp 20 Metern erfolgreic­h.

Danach hatten beide Teams gute Chancen, diese wurden aber unkonzentr­iert zu Ende gespielt oder scheiterte­n an den guten Torhütern. Nach einem schönen Spielzug über Brümmer und Jens Baamann erhöhte der eingewechs­elte Markus Schunn aus kurzer Distanz auf 3:1 (84.). Zwei Minuten später war wiederum Brümmer erfolgreic­h, nachdem er einen Abspielfeh­ler ausnutzte. Es war sein 23. Saisontref­fer, womit er weiterhin Zweiter der Torjägerli­ste ist.

Quasi mit dem Schlusspfi­ff erzielte Baamann den 5:1-Endstand aus Nattheimer Sicht.

Am Sonntag empfängt die TSG Nattheim als Tabellendr­itter, im dann neunten Spiel in vier Wochen, den Vierten Lauchheim (15 Uhr).

TSG Nattheim: Schuh, Max Horsch, Burr, Fabian Horsch, Lankes, Frank, Fischenich (79. Baamann), Blum (83. Schunn), Schürle ( 86. Staud), Brümmer, Prater