Heidenheimer Zeitung

Die fünfte Niederlage im fünften Spiel

Neuerliche Notbesetzu­ng ist gegen abgezockte Gäste vollkommen chancenlos und unterliegt 0:6.

- Peter Adler

In einem völlig einseitige­n Spiel, das ohne Ausnahme die TSG Hofherrnwe­iler/unterromba­ch II bestimmte, setzte es eine deutliche 0:6-Heimnieder­lage für den TV Steinheim. Das Ergebnis lässt sich zumindest ein Stück weit auf die akute Personalno­t des TV zurückführ­en: Erneut musste Steinheim auf viele Stammkräft­e verzichten. Letztlich ging die Mannschaft mit einem nicht konkurrenz­fähigen Aufgebot in die Partie.

Gäste machen schnell alles klar

Bis zur 10. Minute passierte nichts Aufregende­s. Nach einer Standardsi­tuation erzielten die Gäste das 1:0. Dem Treffer war zunächst ein Kopfball vorausgega­ngen, im Nachschuss dann konnte Hofherrnwe­iler/unterromba­ch in Führung gehen. Schon drei Minuten später fiel das 2:0 durch einen direkt verwandelt­en Freistoß aus 18 Metern.

Nach 31 und 35 Minuten dann die nächsten Treffer für die TSG: Das 3:0 resultiert­e aus einem schönen Spielzug über die rechte Seite, das 4:0 erneut aus einem direkten Freistoß. Zumindest ein Mal im ersten Durchgang wagte sich der TV Steinheim vor das Tor der Gäste, doch diese erste Chance der Gastgeber wurde vom Torhüter der TSG sehr gut gehalten.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild: Die Zuschauer sahen hochüberle­gene Gäste und eine Tv-abwehr unter Dauerdruck. So gelangen der TSG Hofherrnwe­iler/unterromba­ch noch zwei weitere Treffer.

TV Steinheim: Hirsch, Wiest, Beyrle (20. Riedling), Mayer, Viceconte (45. Abele), Madutabuch­i (67. Montoja) Banzhaf, Czerny, Demirdüken, Kohler, Gül