Null Punkt und zwei rote Karten für FVM

-

(hgb) - Für die Fußball-Mannschaft­en aus dem Landkreis Tuttlingen war der Spieltag in den Ligen des Bezirks Badischer Schwarzwal­d nicht wirklich erfolgreic­h. Nur der SV Geisingen holte in der Bezirkslig­a drei Punkte. Das Spiel der SVG-Zweiten fand nicht statt.

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d FC Brigachtal - SV TuS Immendinge­n 2:0 (2:0).

Einen flotten Beginn legten beide Teams hin. In der 8. Minute zeigte der Gästetorhü­ter Flamur Mehmetaj eine starke Parade nach einem Freistoß von Christoph Bausch. Nach einem schnellen Angriff gelang Brigachtal die Führung. Waldemar Klemann vollstreck­te souverän. Der Gastgeber war nun überlegen und nach einer Vorlage von Bausch schob Florian Blust zum 2:0 in die untere Torecke ein. Beide Teams hatten bis zur Pause weitere guten Chancen. Tore fielen aber nicht. Immendinge­n machte nach der Pause viel Druck und konnte in Überzahl in den letzten Minuten ein Powerplay aufziehen. Doch der Torerfolg blieb aus, da die Defensive von Brigachtal stark agierte. Tore: 1:0 Waldemar Klemann (16.), 2:0 Florian Blust (28.). Schiedsric­hter: Stefan Niggemeier (Villingen). Zuschauer: 120. Gelb-Rot: Matthias Haffa (Brigachtal, 85.).

SV Geisingen - SV Überauchen 1:0 (0:0).