Heuberger Bote

SV Immendinge­n muss sich daheim geschlagen geben

Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d: FC Gutmadinge­n und SV Geisingen gewinnen knapp

-

(hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d hat der SV Immendinge­n sein Heimspiel gegen die DJK Donaueschi­ngen II 2:3 verloren. Dagegen kamen der FC Gutmadinge­n (2:1 in Marbach) und der SV Geisingen (1:0 gegen SG Riedböhrin­gen/Fützen) zu knappen Siegen.

SV TuS Immendinge­n – DJK Donaueschi­ngen II 2:3 (1:3).

Nach einem ausgeglich­enen Start nutzte der Gast einen Abwehrfehl­er von Immendinge­n zur Führung. Der Gastgeber glich zwar aus, doch ein Eigentor der Gastgeber sowie ein weiterer Abwehrfehl­er bescherten den Donaueschi­ngern das 3:1. Der Aufsteiger scheiterte in der 46. Minute mit einem Elfmeter an SVI-Keeper Gerrit Winkler. Immendinge­n drängte nach der Pause stark und vergab zwei gute Chancen. Nach dem 2:3 wäre in der Nachspielz­eit fast noch das 3:3 gefallen. - Tore: 0:1 Stocker (10.), 1:1 Martin (23.), 1:2 Eigentor (26.), 1:3 Allaut (45.), 2:3 Kerbel (92.). - Schiedsric­hter: Axel Amann (Stühlingen). Zuschauer: 100. Gelbrote Karte: Wiedmann (SVI, 88.).

SV Geisingen – SG Riedböhrin­gen/ Fützen 1:0 (1:0).

Das einzige Tor fiel bereits nach 15 Minuten. Geisingen zeigte sich als Herr im eigenen Haus und war spielbesti­mmend. Dabei vergab der Gastgeber noch zwei weitere gute Chancen zum Ausbau der Führung. Die Gäste blieben aber über die 90 Minuten stets gefährlich. Doch Co-Trainer Tesic im Geisinger Tor hielt seinen Laden dicht. - Tor: 1:0 Sulejmani (15.). Schiedsric­hter: Markgraf (Gottmading­en). - Zuschauer: 110. Rote Karte: Mijatovic (SVG, 93.).

FV Marbach – FC Gutmadinge­n 1:2 (0:0).

Der Aufsteiger hielt gut dagegen und die erste Hälfte verlief ausgeglich­en. Nach beiderseit­s guten Chancen gelang Gutmadinge­n nach einer Stunde die Führung. Mit dem Ausgleich hatte der Gastgeber die Partie im Griff. Doch dann schlug der Gast mit seiner Cleverness, die letztlich den Ausschlag für den Sieg gab, noch zu und kam durch Huber zum Siegtor. - 0:1 Manuel Huber (60.), 1:1 Marco Effinger (71.), 1:2 Manuel Huber (82.). - Schiedsric­hter: Sieber (Fischerbac­h). - Zuschauer: 180.